求英雄联盟蛮王符文,蛮王全暴伤符文的话,真的那么厉害吗,性价比高嘛?求大神指教

最好说清楚点... 最好说清楚点 展开
1094622809X
暴伤明显的是一个后期符文
我想问你,你前期能好好补兵,后期起来吗?
不然暴伤符文只能被浪费
相比之下我更倾向于破甲符文
无论是前中后期都很霸道,更加实用,就算是攻速都可以弥补蛮子前期攻速的缺失
追问
那我用暴率符文加破甲符文可以不,精华是破甲的
追答
暴率明显是前期暴击不足情况下的辅助符文,到了后期暴击上100%就没用了。而且蛮子在30分钟前如果没有5个以上人头尽量少团战。好好补兵!相对攻速也是弥补前期不足,但蛮子攻速不可能到2.500,所以后期还是有点用的。

尽管问吧,孩纸
关公耍菜刀
你要知道蛮王就是一个靠暴击吃饭的AD,怒气越高暴击率越高,团战中一般都是开大后满怒气冲前面,暴伤高的话一个E进敌阵几刀死一个脆皮,同时高暴伤有利于你在被追杀时反杀
追问
到了后期,砍人3刀和4刀有什么区别吗??如果出了反伤甲,自己不是死的更快,就算有轻语,也没什么用吧。
追答
南蛮的基本装备是红叉,无尽,吸血剑可以保证忽视反伤甲,而且南蛮的目标都是法师·DPS之类的脆皮,哪个会出反伤的?要知道切入的同时都是开大招的,保证高怒气的状态!至于3刀4刀的区别。。。一刀暴击的话后期肯定上千,区别。。。你懂得。。。扣除护甲打肉一刀也得56百啊
灯泡猪09
蛮王虽说攻击力是最强的(没有之一)但缺少控制。满爆打打AI还行,与人对打,效果就不怎么好了。
推荐还是用T1的英雄,高攻击力外还有一定的控制和生存能力。
追问
谢谢,我会考虑玩T1的,但是现在只是想入手一套蛮王符文而已
王多吉
不见得,我用全攻击符文,出来蛮王买把刀就102的攻了,前期管你是总管还是易大师,全TM砍的没脾气
百度网友964efea
纯暴伤很可观的 前期1、2级的时候来个暴击 暴击200多滴血,谁吃得消??
170******59
我去 你知道不全暴伤符文一把无尽暴击是300% 比如说到后期吧我自己的出装攻击差不多400 攻速2.0 一个暴击1200 算上护甲最少都800到900 【不算乌龟那些T啊】 你说说一个法师要伤害他有多少血? 蛮王近身之后两三刀的事一个无尽最少杀两个 但是对面有两个控以上的话你就悲剧考了 还有虚弱所以要注意啊. 顺便说一下 全暴伤符文是加40%暴击伤害