英语翻译..急急急急急急啊..!

Afarmerwholivedinasmallvillagehadabadpaininthechest.Thisneverseemedtogetanybetter.The... A farmer who lived in a small village had a bad pain in the chest.This never seemed to get any better.The farmer decided that he would go to see a doctor in the nearest town,But as he was a miserly person,he thought he would find out what he would have to pay the doctor.He was told that a sick person had to pay three pounds for the first visit and one pound for the second visit.The farmer thought about this for along time,and then he decided to go to the doctor in the town.
As he came into the coctor's room,he said,"Good morning,doctor.Here I am again."The doctor was a little surprised.He asked him a few questions,checked his chest and then took the pound which the farmer insisted on giving him.Then the doctor said with a smile,"Well,sir,there's nothing new.Please go on taking the same medicine I gave you the first time you came to see me."
霖魔翎
有一个住在小村庄的农夫觉得胸口很痛。很久没有好转。这个农夫认为他应该去最近的镇上看医生。但由于他是一个很怪癖的人,他觉得应该先知道他该付给医生多少钱。有人告诉他,一个病人第一次去看病应该富3磅,而第二次应该付1磅。为此,这个农夫想了很久终于决定去镇上看医生了。
当他走进医生的房间,他说“早上好啊,医生,我又来了。”医生有点吃惊。他问了农夫一些问题,为他的胸部做了检查后拿了农夫付给他的钱。然后,医生面带微笑的说“恩,先生,没有什么新的症状。你可以去拿一些你第一次来看病时我开给你的药。”

参考资料: 我自己翻的哦~~

荷韵墨香
农民住在一个小村庄子,她的胸部有点疼痛.这似乎从未得到任何好转。农夫决定,他会去看医生,在最近的城市,但由于他是一个吝啬的人,他以为他会找出什么,他将不得不支付给医生.他获悉,一个有病的人已经支付三磅,为首次访华,并一磅为第二采访.the农民想过这个为沿时间,然后他决定去医生在该镇。
他挤进coctor的房间,他说: "早上好, 医生.here我再次" 。医生感到有点惊奇.他问他几个问题,检查了他的胸部和随后英镑,其中农民坚持让him.then医生笑着说: "好了,先生,有什么新的.请去走同一药品,我给你们一次,你来见我" 。
sealionwan
一个住在小村庄里的农民觉得胸很痛, 而且越来越严重. 农夫决定到附近的的城市的医院找医生帮助. 不过由于他是一个很吝啬的人, 他就不断的想办法怎样才能不用付太多钱. 他听说首次看病是要付3英镑, 而以后则要每次一英镑.农夫把这个问题想了很久, 终于决定出发了.

当他见到医生的时候, 他说:"早上好啊,伙计,我又来了!" 医生有点惊讶,问了他几个问题. 为他的胸部做了检查, 然后收取了那农夫给他的一英镑. 然后医生说:"这次跟上次情况一样, 你照我上次给你的药方去拿药就可以了."
百度网友775b6a16b
住在一条小村庄中的一农夫他胸部痛得很厉害。这情况似乎没有得到好转。农夫决定去最近的镇上看大夫。但他是一个吝啬的人,他想要知道他将要付给医生多少。他被告知病人第一次去看那医生要付3块,第二次则只需要2块。农夫想了很久,然后决定去看镇上的那个医生。当他进入医生的房间后,他说:“早啊,大夫。我又来了。”那医生感到有点惊奇。他问了农夫几个问题,检查了他的胸口然后拿了农夫坚持给的钱。医生笑着说:“先生,这没什么新的问题。请继续服用我上次开的那些药吧!”

这是个老笑话,这翻译是没什么大问题的~~
信我~~!
ntzk08
一个很不错的故事哟。。翻译如下:
在一个小村庄住着一个农民,他胸口很疼, 一直没有一点好转。他决定去看最近镇上的医生。但他是一个吝啬的人,他考虑他将会付给医生什么。他听说病人第一次看病要付3英镑,第二次付1英镑。农民考虑了很久,然后他决定去看镇上的医生。
当他到诊室时,他说,“早上好,医生,我又来了。”医生有些惊讶,问了农民几个问题,检查了他胸部,然后笑着说,“好吧,先生,这里没什么新的。请继续吃你第一次来时我开给你的药。”
vic0627
有一天住在小山村的农夫胸特别疼,并且丝毫不见好转,于是他决定到最近的城镇看医生。但是这个吝啬的农夫却不知道该付给医生多少钱。有人告诉他病人第一次看医生需要花3磅而第二次复诊却只需花1磅。农夫想了很久,最终决定去镇里看医生。
刚到诊所他便与医生打起了招呼“早上好啊医生,瞧,我又来了。”医生有点惊讶,并问了这个农夫几个问题,随后又检查了病人的胸,并不得不接受农夫给他的一磅。最后,医生笑着对农夫说“哦,先生,瞧,我也没什么新的药方给你,就吃你第一次来看病时我给你开的药吧!”