电脑音乐播放器连不上网络

前几天把系统还原重装了发现QQ音乐酷狗都连不上,可以在音乐播放器里搜歌曲,一点击播放,提示正在连接到歌曲,一会歌曲名就变红色了。。就没反应了。。求解(网络连接正常,播放器... 前几天把系统还原重装了发现QQ音乐 酷狗都连不上,可以在音乐播放器里搜歌曲,一点击播放,提示正在连接到歌曲,一会歌曲名就变红色了。。就没反应了。。求解(网络连接正常,播放器卸了重装也没用) 展开
红尘俗世缘
你换其他的歌曲试一下,,有的时候是某些歌曲不可以播放。。因为这首歌曲的链接地址失效。我的QQ音乐有些歌曲今天可以。。明天就没办法听了。。还有就是这段时间有些音乐播放器有问题。。如我的那个谷歌音乐盒也没办法用,,,建议您重新装一下播放器,,一般都可以播放,,当然,,还要看你重新装系统弄丢一些支持程序没。。因为播放音乐或者视频需要系统的一些支持程序的。。。如啥MicroflNET2.0.希望对你有用
fct19
1.会变红说明没有连上网,既然系统都还原了,之前存的歌都应该不见了,才会变红了,右击点下载缓冲完就可以放了。2.如果还不能放说明网络没有设置好,如IP地址没有填对,拨号没有连上等正常能上网的一般打网业再打开里面能连就是OK的。
追问
不可以缓冲  不可以下载
追答
网业连续打开两个以上能连不?
千年老妖之明天
中病毒了么
追问
杀毒软件没提示中毒
追答
我也遇到过,酷狗的病毒了,后来把酷狗删了就没事了