怎样设置电脑ip静态,谢

固若老唐

1、在桌面右下角右键点击网络图标并选择打开网络和Internet设置;

2、选择以太网;

3、在以太网中选择更改适配器选项;

4、网线选择以太网,WiFi选择WLAN;

5、选择Internet协议版本4,双击进入;

6、填写你的有效IP地址,在这里,我以192.168.152.84为例来填写;

5、填写完成点击保存确认;

SmartProxy
展信满星
打开控制面板 =》网络连接 =》双击正在使用的连接网络 =》点击【属性】 =》 选中【Internet Protocol (TCP/IP)】后单击【属性】按钮 进入常规设置页面,在这里就可以设置你固定的的静态IP了;
1、【自动获得IP地址】选项是动态IP
2、【使用下面的IP地址】是设置静态IP的;如:
IP地址:192.168.3.68
子网掩码:255.255.255.0 注:此项是自动生成的
默认网关:192.168.3.1
====》填完上面信息后,别忘了填下方的DNS服务器地址:如
首选DNS服务器:192.168.3.1 注:不填的话上不了网
备用DNS服务器:可填可不填,原理同上。

。。。希望回答对你有所帮助
追问
win7下怎样设置。怎么找不到啊
追答
我原来的电脑也是win7,现在的是XP,但方法都一样的,只要你找到网络状态,就可以找到网络属性,就可以修改动、静态IP,很多时候我们可以从电脑右下方的通知区域里进入,单击电脑小图标(网络连接图标),就可以进入网络连接状态,在里面找找看,找到了修改就行了。
草而已
首先你需要知道,你要设置的静态ip地址(有时候还还要网关,dns服务器的ip地址)找到桌面的网上邻居,右击它,选“属性”,然后右击本地连接中正在使用的连接,右击它,点“属性”,找到“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写你需要的ip地址(xxx.xxx.xxx.xxx)在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,网关和dns如需要填写,直接填入,然后点“确定”即可。
178******62
在桌面右下角右键点击网络图标并选择打开网络和Internet设置;只要你找到网络状态,就可以找到网络属性,就可以修改动、静态IP,我们可以从电脑右下方的通知区域里进入,单网络连接图标,就可以进入网络连接状态,填写你的有效IP地址,填写完成点击保存确认就可以了。或者使用头像代理软件修改电脑静态IP地址。登录之后选择静态服务器,点击连接即可切换电脑的静态IP。操作简单效率高。
回答有用请采纳!
xiao晶3
IP海代理 ,国内多地IP线路节点,高匿静态IP动态IP
三大运营商IP节点任意切换,秒连秒换。