结合你自身的实践,谈谈你对就业,择业,创业的理解

结合你自身的实践,谈谈你对就业,择业,创业的理解... 结合你自身的实践,谈谈你对就业,择业,创业的理解 展开
sssunnyforever
本人曾经干过家教,摆过小摊,给人送过货,等等。
就业,就是给自己找个工作,或是国企或者外企或者私企或者个体,只要有个稳定的收入就算是就业了。
择业, 看看我们周围的人吧 有的坐办公室,有的东跑西跑,有的抛头露面,有的受人指点,所以,选择你爱做的,能做的尽可能环境好点的工作是最好的归宿。
创业 ,就是找不到自己满意的工作或者自己怀才不遇,就可以自己或者找个合伙人 自己创办个公司 或者 干点有竞争优势的事业 这个更艰苦点 但是更自由 更有成就感