沈阳北到于洪区沈大路208号怎么走

sunoneeuro
8站乘坐 264路, 在 中华路站 下车

160米步行至 太原街站
7站乘坐 地铁1号线(十三号街方向), 在 迎宾路站 下车

40米步行至 洪湖二街站
3站乘坐 135路(或 204), 在 北李官站 下车

710米步行至 沈大路208号
------------------------------------------------------------------------------------------------------
乘坐 264路(或 216), 在 兴工街站 下车

14站乘坐 135路, 在 北李官站 下车

710米步行至 沈大路208号
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
乘坐 262路(或 216, 152), 在 沈阳站 下车

110米步行至 沈阳站
6站乘坐 地铁1号线(十三号街方向), 在 迎宾路站 下车

40米步行至 洪湖二街站
3站乘坐 135路(或 204), 在 北李官站 下车

710米步行至 沈大路208号
---------------------------------------------------------------------------------------------------
乘坐 334路(或 333, 224, 224区, 503), 在 大西门站 下车

80米步行至 怀远门站
10站乘坐 地铁1号线(十三号街方向), 在 迎宾路站 下车

40米步行至 洪湖二街站
3站乘坐 135路(或 204), 在 北李官站 下车

710米步行至 沈大路208号
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
乘坐 244路, 在 大西菜行站 下车

160米步行至 青年大街站
9站乘坐 地铁1号线(十三号街方向), 在 迎宾路站 下车

40米步行至 洪湖二街站
3站乘坐 135路(或 204), 在 北李官站 下车

710米步行至 沈大路208号
百度网友08bae3e
公交线路:264路 → 135路,全程约17.0公里
1、从沈阳北站乘坐264路,经过13站, 到达兴工街站(也可乘坐216)
2、乘坐135路,经过14站, 到达北李官站
3、一直向西步行约730米,到达于洪区沈大路208号
hL4572
沈阳北站—惠工广场—东西快速干道—北一路—重工街—重工立交桥—下桥向西方向就是沈大璐