推荐歌曲 最好中文的 女声 少女一些可爱清纯一些

类似于黑girl《123木头人》,郭书瑶《放弃你》,还有吴佩慈那首《闪着泪光的决定》那种,很少女心事很单纯的感觉~~不用太多推荐三四首吧我中意的话一定追分!... 类似于黑girl《123木头人》,郭书瑶《放弃你》,还有吴佩慈那首《闪着泪光的决定》那种,很少女心事很单纯的感觉~~不用太多 推荐三四首吧 我中意的话一定追分! 展开
fengliyedandan
很傻-王恩琦
爱啦啦-海楠
爱乘以无限大-元若蓝
哈库呐玛塔塔-黑girl
爱的手语-傻蛋、虫虫
我是火星人-s.h.e
吃醋-路琦欧
teddybear-toybox
teenage life
爱啦啦 彩虹糖 亲亲猪猪宝贝 亲亲小兔子
爱的城堡 卓文萱
我相信 张靓颖
一个像夏天一个像秋天 范范
心墙-郭静,琉璃月-杨幂,是非题-范玮琪,在树上唱歌-郭静
caoyongchao123
被窝里的梦
宝贝花小懒
爱太沉(小葵)
强烈推荐!!!
百度网友c63f6f578c
我是你的小妖
喜你深0T
我很快乐

樱花草