应该怎样设置win7的“设置备份”

我在win7的系统备份中创建了“创建系统映像”。电脑右下角老是提示“设置备份”我再设置备份,是否重复?应该怎样设置?先谢了。... 我在win7的系统备份中 创建了“创建系统映像”。电脑右下角老是提示“设置备份”
我再设置备份,是否重复?应该怎样设置?先谢了。
奋斗收获在08

WIN7自带备份 方法步骤如下:

1  选择计算机,右键,选择属性,打开“系统”窗口

 2在“系统”窗口的左侧打开“系统保护”链接,此时为“系统属性”对话框下的“系统保护”选项卡

在“保护设置”中选中需保护的驱动器,点击“配置”按钮,配置需系统还原的驱动器

此时打开对话框,在还原设置选项组下,选择还原内容,可选择“系统设置和以前版本的文件”,点击确定按钮

点击“创建”按钮,此时弹出对话框,输入对还原点的描述,可以为命名为“还原点”,选择“创建”按钮完成创建,

此时显示“正在创建还原点”进度条,过段时间会完成创建,系统提示“已成功创建还原点”

进行系统还原

打开“系统属性”对话框下的“系统保护”选项卡

此时弹出“系统还原”对话框,此时会有一些关于“还原系统文件和设置”的提示,此时点击“下一步”按钮

此时选择好“还原点”,点击“下一步”按钮

此时给出“还原点”的信息,有时间,描述和驱动器等信息,确认无误后,点击完成按钮,此时弹出确认信息对话框,点击确认按钮

此时弹出“正在准备还原系统”的对话框,后电脑会自动重启,

zxp901124
系统提示备份,在控制面板的操作中心中找到备份,然后可以设置,备份是为了重装系统以后文件还在,可以备份一次,以后系统有更新可以手动备份
帐号已注销
不会重复,它会自己保存各个备份的节点,还原的时候选择节点就可以,实际上总是提示备份很烦人的,这是由于备份计划引起的,因为自己不会对电脑动很大的变化,小心并善待它应该不会出现中毒或者系统崩溃的现象,因而可以到备份与还原设置里面取消备份计划,备份设置手动,还有一点,如果你备份完了,还可以到360里面将系统备份的服务取消,这样肯定不会提示备份,而且可以稍微优化一下开机速度,我是这样做的,你可以选择,希望能帮助你