请推荐4000到5000左右的学生用笔记本

想要个A卡6630的处理器要i5的最好i3的也接受.屏幕效果和散热没什么大问题就行。最好是戴尔或者华硕的,联想的也行,ThinkPad不要推荐了。不打算买谢谢各位大大,我... 想要个A卡6630的 处理器要i5的最好 i3的也接受. 屏幕效果和散热没什么大问题就行。

最好是戴尔或者华硕的, 联想的也行,ThinkPad不要推荐了。 不打算买
谢谢各位大大,我丘丘是502569183
soccer__boy
戴尔的外观稍好,金属拉丝,炫人眼球。
戴尔Inspiron14R (i5-2410M 2G 500G 7200转 1G独显 HD6630M D刻),4599元
客观的说,戴尔的显卡 HD6630M,比GT540M稍弱一些

华硕K43E34TA-SL (A6-3400M 2G 320G HD6650M 1GB独显 USB3.0 Win7 )¥3999
K43的特点:
物理4核CPU,USB 3.0
创新USB端口不间断充电设计,在关机状态下可以用USB接口给移动设备充电
性价比很高的AMD平台,这款的显卡又提升了一个档次,而且支持显卡交火,可以自己设置
K43的优点:
•IceCool技术可让掌托保持酷凉,同时将发热组件配置在远离使用者的位置。
•高品质且强劲的金属质感外壳
•获得2010年iF金奖的人体工学键盘

现在华硕的主流本是A43,K43的 几个优点,A43都有,
除此以外,A43的屏幕和音响效果,均做了强化,这也是他比K43优势的地方
音效:奥特蓝星音箱+SRS音效,
屏幕:Splendid 靓彩技术。
参考:
华硕A43EI231SJ-SL (i3-2310M 2G 500G 1G独显 Win7 红色),3899元
送2G内存和原装包鼠!!。

以上任选,不是错误!
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

五千块钱的话,那你可以看下戴尔的15RD-768的机型
配置是i5-2430/4G DDR3/500G/1G GT525独显/DVD刻录光驱/蓝牙/摄像头
屏幕比较大,有做图,游戏什么的看着都比较舒服,眼睛比较不会难受,然后还有带小键盘,你输入数字也方便。
你可以追问留个Q或者直接HI我,我帮你详细的分析一下。
哦always
戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-879)
所属:戴尔 Inspiron 灵越 15R系列屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M 操作系统:Windows 7 Ho
timyabby
建议你参考下dell的15R-768的,是i5的处理器,1G的独显,和你的预算匹配得来,详细的配置和参数这边发不了,你Q多少?我发给你~
易行汽车网
推荐thinkpad e520(11433QC)这款,采用酷睿i3处理器,2GB内存容量,集成显卡,屏幕为15英寸,性价比还不错,散热效果比较出色,是一款娱乐办公比较全面的本本,网上报价在5000左右,建议楼主到thinkpad专卖店看看~
vincent_suchen
关键是预算多少