本人想买车,买辆二手车划算吗?

买辆二手车怎么样啊。买二手车是买私家车好,还是去二手车交易市场好啊,二手车不能过户的行吗?偶是新手请大家给点意见,买二手车需注意哪些事项。有经验者,懂车的朋友们指导指导。... 买辆二手车怎么样啊。买二手车是买私家车好,还是去二手车交易市场好啊,二手车不能过户的行吗?偶是新手请大家给点意见,买二手车需注意哪些事项。有经验者,懂车的朋友们指导指导。谢谢。。。 展开
神不神_都得话
如果你是新手建议先租辆车开开试试,可以很简单的租到你将来想买的车型,不建议买二手车,外行人买风险太大
cch5202513
如果有是知根知底的私人二手车可以买,不然的话就去二手市场买,10万以下的车买新车不如买辆二手的好
卓杰行f5db7b
二手车市场中也有私家车,主要是私家车的车况相对好一些,而且价格也比二手车商收购后整备过的价格要便宜些,二手车不过户不行,有风险。买二手车需要注意手续及车况。手续不完过不了户,手续还会有做假的情况,验证手续是否做假最好的方法,就是去正规的二手车交易渠道去购买,完成二手车过户的整个流程,包括保险与购置税的关系转移等。车况的好坏如何查看,一句话,两句话也说不清楚,建议您最好去卓杰行官网去了解一下,有相关的内容您可以参考。
wwll10087
买了转手就亏1W