北京西站去清华大学怎么走。

匿名用户
乘坐67路在“长椿街路口东站”下车(1站),上行至“长椿街站”(110米),乘坐地铁号线(内环),在“西直门站”下车(4站),站内换乘地铁13号线(东直门方向),在“五道口站”下车,(A西北口出站),步行至清华大学(830米)。

打车费约35元,全程约15公里,约36分钟。
从“北京火车西站北广场”向正东方向出发,行驶60米,左转,行驶70米,右转进入“莲花池东路”,沿莲花池东路行驶1.1公里,过右侧的“西金大厦”约240米后,朝“新兴桥/西三环”方向,右转进入“莲花桥”,沿莲花桥行驶290米,在莲花桥从入口进入“三环”,没三环行驶8.7公里,从“大钟寺/北下关”出口离开,行驶90米,过右侧的“恒润国际大厦”,直行进入“北三环西路辅路”,沿北三环西路辅路行驶440米,过“联想桥”,行驶40米,直行进入“中关村东路”,沿中关村东路行驶2.9公里,过右侧的“东升大厦”约260米后,左前方转弯,行驶10米,过右侧的“华业大厦”,右前方转弯,行驶20米,到达终点。
zcbmqa1520
线路1: 从北京西站出发,乘坐320路(北京西站-西苑),抵达清华大学西门. 约15.22公里

线路2: 从北京西站出发,乘坐特6路(北京西站-韩家川),抵达清华大学西门. 约15.26公里

线路3: 从北京西站出发,乘坐319路(北京西站-西苑),抵达清华大学西门. 约18.46公里

线路4: 从北京西站南广场出发,乘坐982路(北京西站南广场-土井村西口),抵达清华大学西门. 约22.6公里
记得是做320或者319路公交直达清华大学西门
京南方圆
您可以这样乘车:
公交线路:694路 → 375路,全程约16.1公里
1、从北京西站乘坐694路,经过4站, 到达明光桥北站
2、乘坐375路,经过7站, 到达五道口站(也可乘坐562)
3、步行约450米,到达清华大学鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

心尧九十八谈
320路公交,直达