有什么好玩的GBA游戏?

很久以前网游就腻了,最近单机又没什么新的好玩的.....实在无聊就想找一些GBA游戏玩玩,其他的模拟器不会弄也懒的学.....所以就想问一下有什么好玩的GBA游戏,就像牧... 很久以前网游就腻了,最近单机又没什么新的好玩的.....实在无聊就想找一些GBA游戏玩玩,其他的模拟器不会弄也懒的学.....所以就想问一下有什么好玩的GBA游戏,就像牧场物语那样 养成部分多一点的,也可以结婚谈恋爱的,附带介绍谢谢! 展开
画戟问天
塞尔达传说(解密的成分多)
口袋怪兽(有红宝石,蓝宝石,火红,绿叶等多个版本)
恶魔城晓月圆舞曲(有加强版,非常好玩的游戏!有死神,死人军团等难打的BOss,主角会升级,有红,蓝,黄三种魂,每种魂都是一个魔法。但是打死怪物才掉魂。(掉魂率低,所以玩这个游戏的人经常刷魂,但是有金手指)有很多武器和道具)
有很多武器和道具火焰之纹章(有圣魔之光石,封印之剑等很多很多版本,具体操作方法都差不多一样,带新手引导,不要下载日文的,要中文的!)
荣誉勋章渗透者(很好玩的射击游戏!有很多任务,还有很多武器)
星之卡比(有梦之泉,镜之大迷宫的版本,控制一个卡比进行游戏。)
说了这么多,采纳吧!
我只用上身思考
最近我也在玩。。不过不一定养成。。 牧场物语是神作QAQ。。养成神作。。超爱玩,超耐玩 火焰文章,战略类的,机器人大战类似,不过喜欢前者题材。 塞尔达传说。这款每出一部都是高分的作品一直都很精良~还有黄金太阳据说流程死长。。个人没玩 星之卡比休闲用。。 最好放个马里奥塞车有空都能来一盘,我每天下课都玩。。啊哈= = 逆转裁判系列考脑子。。额。。我不行。。 好吧最强大的就是口袋妖怪了。。不解释了这个
七尺有余
纯情房东俏房客.

牧场物语.

耽美梦想.(这个最符合要求)

妹妹公主

心跳回忆

人形电脑天使心
RedSpade
人形电脑天使心,GBA上最好玩的恋爱游戏。另外推荐王国之心:记忆之链,口袋妖怪:叶绿,最终幻想4,塞尔达传说:缩小帽,火焰纹章:恶魔光石,黄金太阳:失落的时代。我都玩过,你下了就知道好玩了。