我妹妹失恋了,请大家帮帮我!

我妹妹失恋了,最近精神不太对劲,全家人都很担心,咋办呢?... 我妹妹失恋了,最近精神不太对劲,全家人都很担心,咋办呢? 展开
匿名用户
找了好几个问题我都不会答,终于可以帮助到别人了,我家附近也就是西安大学东路和红缨路交差口的那个地方有一个医院,叫什么名字我一时忘掉了,反正家里一个远房的弟弟也是和你妹妹差不多情况,当时他还在读大学,差点书都没法读下去了,幸好带他去了那里,后来才慢慢恢复的,现在都毕业,跟普通人一样工作,不说根本没人会想到那事,你早点带你妹去看,早点好了不影响你妹妹的生活,你们一家也可以放心点。
百度网友2620f980b
失恋?最好转移注意力,出去散散心。
让她的好朋友多陪陪她,主要好事注意力的问题。
要不我自荐一下,来社区看看。
如果还有什么不明白的,百度搜一下“灵犀社区”,来社区寻求帮助。
祝你每天都有好心情。
czm22
多陪陪她,多开导她,找点别的事情让她做,分散她的注意力
百度网友518871d5a
呆她出去吃吃饭,全家人一起,或者家人一起在家做个饭,看个喜剧电影,然后让她懂的失去这个,不代表下一个男朋友会比前面的差,要让她知道还有很多优秀的她没有碰到,有失必有得。
如果她男朋友对她已经死心了的话,你妹妹在强求,也强求不来的。 所以让她面对现实。
祝你能成功,也祝你妹妹早点脱离失恋的困扰。
笑多了会怀孕的
建议去找一个心理医生看看,或者再给她找一个男朋友。。。
匿名用户
正常,谁失恋都这样,慢慢就好了、