诺基亚n8好还是motome525好?

旁观者丶伤
你好
我们先分析一下这两款手机的系统。

N8是塞班安娜系统、也就是V3的升级版、此手机配置不算高680HZ的CPU、16G机身内存支持32G扩展卡、
但是此机是目前诺基亚拍照手机中的机皇、像素1200万、卡尔蔡司镜头及氙气闪光灯、720P、HD高清照相/摄像机、拍照可以说是前无古人。诺基亚音量大、音质是没得说。MP3格式全部通吃。

再说ME525、
安卓2.3系统、支持的软件多一点、可以自由刷机换系统、这就是安卓的好处、配置1Ghz的CPU、2G机身内存、500万像素摄像头

好了总结以上两点
如果您经常上网、听音乐、酷爱拍照、看视频。那么请您选择N8
如果您经常玩手机游戏、酷爱手游、那么请您选择ME525

这两款手机都差不多、配置都不算很高、都属于中端机、请根据您爱好选择

本人用的是C6-01、可以说是C7和N8的缩水版、系统一样、网购售价1500、奔的是实惠性价比路线、呵呵 所以买手机根据自己喜欢什么而定你所喜欢的手机。适合你的手机

纯手打、亲、记得给好评哦

对了、补充一点、上个月诺基亚推出的新系统出现了、塞班贝拉、比安娜更高一个档次、

搭载此系统的手机有诺基亚 701、、还有603、如果喜欢、请上网查询此机

701貌似是1Ghz的CPU哦、、很强大的 貌似价钱和N8差不多、、

额、、其实安娜也可以升级贝拉系统的哦、、但是需要等待、过了今年N8等一系列的手机就可以升级贝拉系统了哦~~~~~
梦慕思
me525 要我解释吗? n8又丑又垃圾 拍照发黄 不能取电池 不经摔 分辨率低 价钱贵 系统老 处理器垃圾 亲 我想你已经知道答案了 果断入手吧 不要犹豫了 对了 还有一款 me525+
liekkasloveyou
ME525不怎么样,但是525+就厉害,现在诺基亚系统都没人用了,又丑,电池又差,买me525+把!
我来自木星
其实安卓系统很快就会玩腻的。
逝水无痕325
me525个人意见