小号手军事拼装模型:167深圳号导弹驱逐舰1:250遥控谁做过?可以前进...

小号手军事拼装模型:167深圳号导弹驱逐舰1:250遥控谁做过?可以前进、后退是没问题,那可不可以左转、右转呢?... 小号手军事拼装模型:167深圳号导弹驱逐舰1:250遥控谁做过?可以前进、后退是没问题,那可不可以左转、右转呢? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沉默公子88
没有改装过遥控的导弹驱逐模型,关键是控制仪及通道之类的吧,平时接触比较多都是静态军事模型.
舞蹈的虎王
前进 后退可以实现 那你的遥控设备是2通道的 要实现左右转弯的话 就要加装方向机 相应的遥控器也要换成4通道的 改装起来还是有些麻烦的
huangsedeqq
做过 很简单 买了个玩具遥控车,把遥控设备换到船上就OK了
7758258wai
我做过,很简单的