求一欧美电影名字

大致剧情:哥特风的父母双亡的姐弟俩被一个生物学家亲戚领养不过很快生物学家就被他养的蛇毒死了。之後被一个住在悬崖边的姑母领养不过姑母被绑架到湖里的山洞被水蛭吃掉了最後收养他... 大致剧情: 哥特风的 父母双亡的姐弟俩 被一个生物学家亲戚领养 不过很快生物学家就被他养的蛇毒死了。 之後被一个住在悬崖边的姑母领养不过姑母被绑架到湖里的山洞被水蛭吃掉了 最後收养他们的是用放大镜害死他们父母和亲戚还要和姐姐结婚的想要遗产的坏蛋

那位知道? 多谢了
yanxy2004
《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》

一场诡异的大火就要了伯德莱尔夫妇的命,剩下三个孩子无依无靠。14岁的维奥丽特(艾米丽·布朗宁饰)爱弄些小发明,是最年长的;12岁的克劳斯(连姆·艾肯饰)喜欢阅读,见多识广;桑尼(郝夫曼双胞胎)则实在太小了,她还是个婴儿,而且还有个习惯,喜欢撕咬所有她能咬动的东西。幸好,还有一个远亲奥拉夫伯爵(吉姆·凯利饰)愿意收留他们,三人原本以为这下子不用流离失所了吧,可万万没想到苦难的日子才刚刚开始。   原来奥拉夫想谋夺他们的遗产,甚至狠了心制造车祸要杀害三个孩子。他们三人好不容易逃跑后,踏上了万里寻亲之路,可碰到的亲戚一个比一个离谱:蒙蒂叔叔(比利·康纳利饰)还算正常,就是有点迷恋爬行动物,今天脖子上缠个黄色巨蟒,明天抽冷又拽出一条红花小蛇;约瑟芬阿姨(梅丽尔·斯特里普饰)也好不到哪里去,她是一个超级恐惧狂,这回提醒你别乱跑,别绊到地毯跌歪了脖子,下回就告诫你小心吊灯,掉下来要死人啊。值得一提的是,这些看似荒诞的言论在之后的情节里皆被证实,约瑟芬阿姨的担忧似乎并不是多余。但无论三个孩子怎么躲避,每一次都被化妆跟踪的奥拉夫找到,给他们带来一系列不幸事件。电影中充斥着哥特风的风格,像是三个监护人的城堡,片中人物的服装等。即使是喜剧,却有一种让人沉迷其中的只属于朋克的危险又华丽的气氛。