谁能帮我翻译成韩语 谢谢~

成长经历:我生长在一个温暖的三口之家,是独生子女,在父母的爱与呵护下长大。所以性格随和,但是倔强任性,我喜欢听歌看书写作,不喜欢运动但是喜欢慢跑,可以让自己的思想沉淀。学... 成长经历:我生长在一个温暖的三口之家,是独生子女,在父母的爱与呵护下长大。所以性格随和,但是倔强任性,我喜欢听歌 看书 写作 ,不喜欢运动 但是喜欢慢跑,可以让自己的思想沉淀。
学习经历:在家乡上完小学 初中和高中后到北京上了两年大学,后来找到中介来韩国开始学习韩语。
语言能力:我的英文不是很好,韩语基本可以沟通,但学的不精,所以我还需要更加努力,我相信,勤能补拙。
不要翻译器翻译的 谢谢
宁静致远JEN
你好!~ 翻译如下,请参考!
成长经历:我生长在一个温暖的三口之家,是独生子女,在父母的爱与呵护下长大。所以性格随和,但是倔强任性,我喜欢听歌 看书 写作 ,不喜欢运动 但是喜欢慢跑,可以让自己的思想沉淀。
성장 경험: 저는 화목한 3식구 가족에서 태어나서 부모님의 따뜻한 사랑과 보호를 받으면서 잘 자란 외동딸입니다. 그래서 성격이 부드러운 반면 고집스러운 면도 있습니다. 취미는 노래를 듣는 것과 책 읽기, 그리고 글쓰기도 좋아합니다. 운동방면으로는 별로 관심이 없는데, 조깅 운동은 좋아합니다. 이는 저의 사고능력을 키울 수 있기 때문입니다.

学习经历:在家乡上完小学 初中和高中后到北京上了两年大学,后来找到中介来韩国开始学习韩语。
학습 경험: 고향에서 초등학교, 중학교, 고등학교 공부를 마치고 그 후에는 베이징에서 2 년간 대학공부를 하였으며, 나중에 중개소를 통해서 한국에 오게 되었고 한국어 공부를 시작하였습니다.

语言能力:我的英文不是很好,韩语基本可以沟通,但学的不精,所以我还需要更加努力,我相信,勤能补拙。
언어 능력 : 저의 영문 수준은 일반 수준입니다. 한국어로는 기본적인 대화는 잘 할 수 있지만 프로수준에 도달하려면 아직 많이 멀었습니다. 그래서 저는 더욱더 열심히 공부를 할 필요가 있다고 생각합니다.그리고, 저의 끊임없는 노력으로 저의 부족함을 채울 수 있다고 굳게 믿습니다.
成长经历:我生长在一个温暖的三口之家,是独生子女,在父母的爱与呵护下长大。所以性格随和,但是倔强任性,我喜欢听歌 看书 写作 ,不喜欢运动 但是喜欢慢跑,可以让自己的思想沉淀。
성장경력" 저는 아주 엄마 아빠가 있는 행복한 가정에서 태여난 외동딸입니다, 엄마와아빠의 사랑을 한몸에 안고 자랐습니다. 성격은 부드러운면도 있지만 고집스러운면도 있습니다. 노래를 듣기좋아하고 독서를 즐기며 작문쓰기도 좋아합니다, 운동을 싫어하지만 가끔씩 달리기를 합니다, 사고능력을키울수도 있고 신체도 건강해질수 있기때문입니다.
学习经历:在家乡上完小学 初中和高中后到北京上了两年大学,后来找到中介来韩国开始学习韩语。
공부경력: 고향에서 소학교를 졸업했구요 초중과고중은 베이징에서 다녔구요 대학공부 2년했습니다, 나중에 소개로 한국에와서 한국어공부하기 시작했습니다
语言能力:我的英文不是很好,韩语基本可以沟通,但学的不精,所以我还需要更加努力,我相信,勤能补拙。
언어능력: 영어는 잘하는 편은아닙니다, 한국어는 간단한 대화정도는 할수있는데, 배우는 단계라 익숙하지 못하기때문에 열심히 노력하겠습니다.

我是朝鲜族 都是手动翻译。。
罗萨琳达
성장 경험 : 저는 세의 따뜻한 가정에서 자랐습니다가 아이이며, 부모의 사랑과 정성으로 보살펴가되었다. 그래서 쉽게 갈 개성지만, 고집 제멋대로의 전 스포츠가 싫으면, 읽기, 쓰기 노래를 좋아하지만 조깅 사랑, 자신의 아이디어 석출을 만들 수 있습니다.
체험 학습 : 중학교와 북경 대학에 2 년 고등학교 이후 자신의 고향에 완료 초등학교 것은 한국어 한국 학습 시작 중간을 찾았었다.
언어 능력 : 나의 영어, 기본적인 한국어 의사 소통을 할 수 아주 좋은 것은 아니지만 과학은 괜찮아요, 그래서 여전히, 저는 믿습니다, ​​열심히 일할필요합니다.
雨季的冰吻
The growth experience: I grew up in a warm 3 home, is only children, parents in the love and care under grow up. So easy-going, but stubborn capricious, I like to read and listen to the writing, don't like to exercise but like jogging, can let my thoughts precipitate.
Learning experience: at home XiangShang finish elementary school junior high and high school to Beijing after two years to college and then find intermediary to South Korea began to learn Korean.
Language ability: my English is not very good, Korean basic can communicate, but learn is fine, so I should work harder, I believe, diligence redeems stupidity.
o嗨嗨等幸福
성장 경험 : 저는 세의 따뜻한 가정에서 자랐습니다가 아이이며, 부모의 사랑과 정성으로 보살펴가되었다. 그래서 쉽게 갈 개성지만, 고집 제멋대로의 전 스포츠가 싫으면, 읽기, 쓰기 노래를 좋아하지만 조깅 사랑, 자신의 아이디어 석출을 만들 수 있습니다.
체험 학습 : 중학교와 북경 대학에 2 년 고등학교 이후 자신의 고향에 완료 초등학교 것은 한국어 한국 학습 시작 중간을 찾았었다.
언어 능력 : 나의 영어, 기본적인 한국어 의사 소통을 할 수 아주 좋은 것은 아니지만 과학은 괜찮아요, 그래서 여전히, 저는 믿습니다, ​​열심히 일할 Qinnengbuzhuo 필요합니다.
百度网友714206b
答案答案答案答案答案:

성장 경험: 나 서 은 따 뜻 한 3 인 가구 의 자녀 인 에서 는 부 모의 사랑 과 가호 로 자 랐 다.그래서 성격 을 좋아 하 고 제멋대로 지만 고집 스 럽 고 노래 듣기 싫 어 하 고 책을 읽 글쓰기 를 좋아 조깅 운동 에 넣 을 수 있 는 자 신의 사상 침전 이다.
공부 경험: 고향 에서 완 초등학교 중 · 고교 후 베이징 까지 2 년 간 대학 을 찾 아 한국 에 왔 을 나중에 중개 부터 한국어 를 공 부합 니 다.
언어 능력 = 나 의 영문 좋 지 않다 는 의사 를 소통 할 수 있 지만, 한국어 기본 학 의 익 숙 하지 않 아요, 그러므로 나 는 것 보다 더 노력 할 것 으로 믿 을 채 워 줄 수 있 는 어리석다 빈번하다.