如何在电脑桌面上设置日程安排表

个性化桌面的设置... 个性化桌面的设置 展开
很多游戏

具体操作步骤如下:

以win10系统电脑为例:

1、首先打开电脑,点击电脑右下角“日期”图标选项。

2、然后在该页面中点击打开“+”图标选项。

3、之后在该页面中输入需要设置的日程安排表。

4、然后在该页面中输入完后点击“保存”图标选项即可在电脑桌面设置日程安排表了。

大朋友虾鱼DL

1,首先,在电脑桌面的空白处点击右键。注意不要点到任何图标。点击之后,会弹出菜单,在弹出的菜单中选择 “个性化”一项。

2,进入个性化设置之后,点击窗口左侧选项卡菜单中的 “任务栏”选项卡。

3,在任务栏设置中,点击“打开或关闭系统图标”一项。

4,在新界面中,打开“Windows ink工作区”的开关。

5,此时,在右下角任务栏中打开Windows ink的便签功能,即可在桌面上的便签中,输入和记录日程安排表了。

huojiamao

1、在电脑上安装一个小软件白云迷你备忘录, 白云迷你备忘录软件可以任意设置多个备忘提醒记录,用于在电脑上提醒用户各种日程安排,使用非常方便实用.

2、下载 后安装就可以填写你要提醒的事情。

3、也可以在桌面的壁纸上用软件写上你要做的事情文字,但是是没有醒功能。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

一款好用的日程安排表,既可以看到日期,还能看到日程记事,推荐你可以试试敬业签。

  1. 敬业签是一款多端(windows/android/ipad/iphone/web)同步的便签软件,用来记录日程提醒再适合不过了。

  2. 将每天的待办日程记录在敬业签里面,可以设置单次定时提醒、重要事项间隔时间提醒和延时提醒

  3. 针对同一待办事项可以设置按照公历、农历日期提醒,还可以设置按照天、周、月、季、年进行重复提醒。

naioaas71
2012"如意吧桌面日程"可以看看,,个人觉得不错。