白云机场到越南胡志明市机票多少钱 40

尚飞网_
尚飞网,价格最便宜!

广州—胡志明
单程价格:1300 元
往返价格:1550元

乘坐广州到胡志明国际航班应办理以下手续:
1 务必要在广州到胡志明航班起飞前3小时到达机场
2 在广州到胡志明航班起飞前两个小时至起飞前30分钟内办理完乘机手续。
3 寻找值机柜台,然后由本人持护照、广州到胡志明机票办理CHECK IN手续即托运行李、换登机牌。一般航线旅客免费行李限额为头等舱40KG,公务舱30KG,经济舱20KG。美洲航线免费行李限额为2件,但每件不超过23KG。
4 前往边防出关。第一次出国的人不用填写出境登记卡(DEPARTURE CARD),其他人均要填写。
5 通关之后则前往登机口等待广州到胡志明航班登机,大约提前半个小时开始登机。
手持广州到胡志明机票办理乘机手续的程序有哪些?
乘客无论在哪个国际机场办理乘机手续, 其基本程序都是大同小异的。
一般程序是:
办票台(凭护照换取登机牌)——托运行李——领取行李牌——候机——登机(凭登机牌上飞机)— —按座号就座。
sylviade
知道合伙人体育行家
07年毕业于天津对外经济贸易职业学院商务英语专业,大专学历。对运动感兴趣的我,在健身房健身有3年多。

根据淡旺季价格不同,含税大概在2000-3000RMB左右。广州白云机场大概2小时到越南胡志明
火绣莎3106
来回机票2200元.签证费350元,我是12月9号机票

参考资料: 来回机票2200元.签证费350元,我是12月9号机票

小宝妻不可欺

广州白云机场离越南胡志明机场并不远,飞行时间只需3小时。

  1. 南方航空平均票价600元人民币,有时会有特价票,可以低至300元人民币。

  2. 越南航空会相对贵一些,平均票价1500元人民币。

有很多网站都可以查询到飞机票的实时价格,您可以上网查询一下。

DIABELL
有那么便宜的吗.....我11月30日买的, 单程2400元左右, 往返差不多3800元左右吧