日本后宫动漫,要校园+恋爱,男主角不色,要把类型分好,好的给分 35

给多点,还有不要百合搞机,像只有神知道的世界阿is那种类型,故事要围着男主觉开始... 给多点,还有不要百合搞机,像只有神知道的世界阿is那种类型,故事要围着男主觉开始 展开
凉拌邹邹
爱丽丝学园 (校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑在可爱点就更好了。
守护甜心 (校园+魔法+变身)这我也很喜欢的,人物也很美型啊。我是支持唯梦的,当然,我也很喜欢几斗,不过我比较偏爱可爱的唯世,O(∩_∩)O~ 可是后面的集数时间好短哦,看的不过瘾啊.....
(好),小女神花铃 (校园+魔法+变身)嗯....这部动漫里的人物很可爱,有点Q版的感觉.....
吸血鬼骑士 (校园+魔法+吸血鬼)唔...这里面的人物是很美型的,看着比较养眼....但是怎么说呢,里面的故事情节我不是很喜欢那,当然那是我的个人感觉,毕竟每个人的看法和喜欢类型不一样嘛!
樱兰高校男公关部 (校园+贵族)刚刚开始看第一集的时候有点看不懂啊,看的有点郁闷。后来再看一遍就明白了,这也是不错的动漫。
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
好想告诉你 (校园)
我们的存在 (校园)
玩偶游戏 (校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)
龙虎斗 (校园)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
小魔女doremi (校园+魔法+变身)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
魔法留学生 (校园+魔法+变身)

《吸血鬼骑士》人物美型,剧情也不错,有关恋爱的。本人超爱。

《skip beat》关于偶像的,两位男主角蛮帅的,女主角很神经大条,总的来说不错,只是有点拖……

《会长是女仆》人物不错,恋爱的。最近大热,也很不错。强烈推荐。

《SA特优生》人物还可以,也是恋爱的。

《爱丽丝学园》小学的恋爱……不过没有幼稚感。

《樱兰高校男公关部》还蛮多搞笑的成分,可是是关于恋爱的,目前漫画快要完结了。

《家庭教师》热血漫画,可是身为女生的我也大爱这部漫画,因为实在是……有蛮多帅哥的,特别是“废材”纲,死气模式很帅!(极为符合楼主的要求)

《薄樱鬼》本人还没看过,可是主题曲很好听,里面也有帅哥,我朋友说还可以。

《黑执事》本人原本是想看的,可是当看到“开膛手”这三个字的时候,我放弃了……有点恐怖成分,不过貌似很多人的很喜欢……

《羽翼年代记》动画共有两季,漫画共有223话,是以小狼、小樱为原型的,是他们的长大版,可是剧情完全不一样,不会乏味,剧情很好。

《双子公主》看起来是这其中最幼稚的,可是还算不错,关于魔法的,有点恋爱。

《守护甜心》前两季本人大爱,可是第三季稍微就有点失望了……人物还可以,剧情也不错。

《叛逆的鲁路修》朋友强烈推荐我看,说是男主角特帅……

《伯爵与妖精》人物不错,剧情不错,不过某天使还没看……

《偶像宣言》还好吧,只是告白的速度真的不是一般的慢……3D版的很多人都说不好看。

《东京猫猫》经典动漫。

《奇幻魔法MELODY》还不错,有点搞笑。
给分啊
追问
我要的是爱情,校园,要以后宫为主阿
帐号已注销
这就是僵尸吗 很好看滴!
追问
谢谢,但能给多一点吗?
追答
楼下的、楼下的、楼下推荐的《日在校园》你还是别看了吧!  我看完好纠结! 又恶心又无聊!
话说《回转企鹅罐》可以不?
还有我楼下的应该补的很全了 哦,对了还有《少女爱上姐姐》 还有的我忘记了,好像不是后宫
你还是去看《这就是僵尸吧》挺好的、、、恩,《迷茫管家与懦弱的我》、
本人强烈推荐《黑执事》虽然不是恋爱,但是真的很好看
神魔遗迹
公主恋人
铸诗剑志怀8660
天降之物
腼腆的笑007
吸血鬼骑士
水果篮子
追问
还能多给点吗