适合元旦在学校表演的歌曲!!

轮看殊O

1、《雨的印记》

《雨的印记》出自韩国最擅长描绘爱情的音乐家李闰珉之手,这首曲子跳跃的优美,适合背诵时听,适合失恋时听,适合作为朗诵的背景音乐。它让我们感受到生命的美丽,感受到人生的真谛。不同的人都会从这首曲子里找到最真实的自己。

2、《神秘花园》

《神秘花园》是由理查德演奏的一首经典钢琴曲,《神秘园之歌》则是由新世界音乐乐团神秘园演奏的同名曲目。该首歌乐曲舒缓柔美充满了思忆与郁忧,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。

3、《安妮的仙境》

安妮的仙境(英文名称:Annie's Wonderland);属班得瑞乐团音乐系列第一部专辑《安妮的仙境》中的第二首音乐。仙路“安妮的仙境”彩宝系列创作灵感源自生机勃勃的大自然,花朵、蘑菇、流云、昆虫给了仙路设计师无限的奇思妙想,这些灵气逼人的元素被设师慧眼捕捉,于是彩宝有了仙境般的时尚芳容。

4、《雨中漫步》

英文名:《Stepping On The Rainy Street》;是韩国钢琴家“ The Daydream ”(白日梦)的曲子。《雨中漫步》出自雅尼纯正的新世纪音乐《如果我能告诉你》。

5、《和兰花在一起》

《和兰花在一起》是一首雅尼的经典作品之一的纯音乐曲子。英文为With An Orchid.由美籍希腊裔演奏家、作曲家Yanni创作,收录于其专辑《If I Could Tell You》。曲名里没有世俗里包藏的小家碧玉情怀,也没有小情小调的忧伤与做作。只有一股子清新扑面而来。

湘雪爱娱乐

1、《青春修炼手册》是由TFBOYS演唱的歌曲,由王韵韵作词、刘佳谱曲、永之恒乐队等编曲,该歌曲于2014年7月24日正式发行。歌曲前奏借鉴金莎的歌曲《爱的魔法》

2014年第34期音悦台音悦V榜中该MV本期打破5项V榜吉尼斯;TFBOYS携该歌曲登2014年中央电视台中秋晚会和湖南卫视中秋晚会。

2、《红蜻蜓》是台湾组合小虎队翻唱的一首歌曲,由李子恒作词,长渕刚作曲,收录于1990年2月22日发行的第二张团体同名专辑《红蜻蜓》中,原曲是日本歌手长渕刚演唱的《とんぼ》(蜻蜓)。

该歌曲1990年荣获“金曲龙虎榜”夏季总排行冠军,《红蜻蜓》更是创下了一个月大卖40万张的销售纪录。

3、《同手同脚》温岚演唱的一首的歌曲。同手同脚是温岚写给她弟弟的。因为弟弟比她小了近10岁,所以温岚很疼他弟弟,在家中也扮演一个“严姐”的角色。

她表示歌中描述的走失事件,真实发生在弟弟温昊4岁那年,和妈妈逛百货公司,温岚负责牵着弟弟,却在买完冰淇淋后不小心把弟弟搞丢了,最后在游乐场终于找到一脸害怕、哭得满脸泪水的弟弟。

4、《信仰之名》是由冷子夕作词、作曲,TFBOYS演唱的一首歌曲,收录于TFBOYS组合2014年11月17日发行的首张迷你专辑《青春修炼手册》中。 该曲2015年1月20日在新声榜第158期夺得冠军。

5、《不完美小孩》是由蓝小邪填词,颜小健谱曲,TFBOYS演唱的一首歌曲。该单曲于2016年1月1日发布,后收录在TFBOYS于2017年发行的专辑《我们的时光》中,是动画电影《昆塔:反转星球》的主题曲。

傘VIP
“如果你是女的话。《红蜻蜓》。《爱情练习题》。《傻瓜》。《同手同脚》 这四首歌我都认为不错。而且很适合女生唱。 表示。要是你可以找到一个男的和你合唱的话。 我认为《素颜》也不错。我们上一年就有人这样子表演。 因为是一男一女合唱。所以最后成了我们整个元旦晚会最受欢迎的节目了。 如果你是男的...”
绀野___枣
如果你是女的话。《红蜻蜓》。《爱情练习题》。《傻瓜》。《同手同脚》
这四首歌我都认为不错。而且很适合女生唱。
表示。要是你可以找到一个男的和你合唱的话。
我认为《素颜》也不错。我们上一年就有人这样子表演。
因为是一男一女合唱。所以最后成了我们整个元旦晚会最受欢迎的节目了。
如果你是男的。我认为。其实唱什么都不错。男生神马唱都好听的。
叛逆的缪斯72
《听我说谢谢你》怎么样?