有什么好看的日本动漫?

要高人气的我希望是你们自己认为比较好看的推荐给我要稍微有一点简介的... 要高人气的
我希望是你们自己认为比较好看的推荐给我
要稍微有一点简介的
温诗公主
守护甜心,偶像天使,寻找满月,小女神花铃,爱丽丝学园,吸血鬼骑士,容易懂的现代魔法,宝石宠物,魔法少女奈叶,魔法少女加奈,犬夜叉,魔法少女小圆,百变小樱,魔法少女砂沙美,魔法咪路咪路,蔷薇少女,妖精的尾巴,梦色蛋糕师,天使怪盗,安琪莉可 ,人鱼的旋律,双子星公主,魔法留学生,水果篮子,七色星露,灼眼的夏娜,美少女战士,恶作剧之吻,SA特优生,迷糊天使,东京猫猫,金色琴弦,魂兽,容易懂的现代魔法,娇蛮之吻 魔女的考验
魔法禁书目录
卢怜阳衡芬
守护甜心,樱兰高校美男子,伯爵与妖精,完美小姐进化论。这些我都看过,很好看,不知你觉得满意吗
爱自己最华丽
歌之王子殿下,名侦探柯南,世界第一初恋1.2,海贼王,火影忍者,死神,妖精的尾巴,银魂1.2,家庭教师,恶魔奶爸,守护甜心,夏目友人帐1.2.3,只有神知道的世界1.2,驱魔少年,钱.未来式,少年同盟,食梦者1.2,今天开始做魔王,无法逃离的背叛。
我就看过这些,都不错。
德永光
家庭教师,青之驱魔师,恶魔奶爸,天空之城,追逐繁星的孩子,倾耳倾听,猫的报恩,薄樱鬼
t74874888
银魂,海贼,家教,恶魔奶爸,火影忍者,妖精的尾巴,死神,黑执事。