想求一篇关于甲型H1N1的英语作文,希望高手能帮我寻觅几篇来,谢谢大家了。。第N次备战CET4

格仔布
H1N1,又名swine flu(猪流感).
你想要关于swine flu的什么 - - 例如是发病人群、症状、治疗还是保护措施?

我帮你节选了些,希望能帮到你。
部分内容:The impact of H1N1 2009 influenza has already been enormous and clearly different from that of seasonal influenza(流行性感冒) A. The 2009 H1N1 pandemic(流行疾病) is caused by a novel(新的) triple recombinant(重组) swine-origin influenza virus. Also termed pandemic (H1N1) 2009 influenza virus (H1N1 09), this was first identified in North America in April 2009. …… These events are rare but, when they occur, can result in a pandemic. …… Although the vast majority of infected individuals have a mild, self-limiting illness, in a small proportion of cases the infection is life-threatening.  …… It is not yet clear what the public health impact of H1N1 09 influenza will be. This pandemic, which at present is of moderate severity(中度危险), provides an opportunity for intensivists(深切医疗部的医护人员) to ensure that they become more integral in the planning response to future public health threats that will involve intensive care management. …… must produce a set of clinical guidelines describing diagnosis, treatment, and infection control policies.  ……
写的时候 在句子之间连几句话 让它看起来顺 作文就完成了.

全文参考:
http://www.cicm.org.au/journal/2009/september/ccr_11_2_010609-170_webb.pdf

Good luck to your exam =]
屁股没了
According to WHO's notice, the United States and Mexico of human infection with A/H1N1 type A H1N1 bird flu. Since March 18, 2009, Mexico, the type of bird flu cases have upgraded trend. As of April 24, Mexico has successively three outbreaks, 882 cases were reported in the example, mold 62 examples, case fatality rate of 7%, in most cases, for young adults in the crowd. Meanwhile, the U.S. reported that seven such cases and suspected cases diagnosed 9, for example, the case the symptoms are very light, did not die. According to the preliminary results of laboratory tests, previously did not review the cause of this epidemic pig or human type A H1N1 avian influenza A/H1N1 virus.
咸雨翻身4068
夜深了,黑色的夜静静地笼罩着大地。我终于完成了一天的作业,带着些许的疲惫,翻开了厚重的诗词书,走进了我的另一片天地。月光柔和地照在窗台上,我已完全溶入到诗词的海洋中,久久不能自拔……
我与诗词的情结由来已久,从骆宾王的“鹅,鹅,鹅”开始,我对诗词就产生了浓厚的兴趣。诗词的清新、隽永感染了我。不知是我选择了诗词,还是诗词选择了我……
我喜欢苏轼的冲天豪情,“大江东去浪淘尽,千古风流人物。”博大的情怀,深邃的思想,让我深深地折服。我喜欢李白的浪漫飘逸,“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山”、“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”——淡丽端庄,风度翩翩;我喜欢李清照的婉约典雅,“物是人非事事休,欲语泪先流”。喜欢杜甫的现实, “感时花溅泪,恨别鸟惊心。”喜欢……
令我喜欢的东西实在太多了,各种名诗佳句充斥着我的大脑,是诗词陶冶了我的情操,是诗词丰富了我的思想,让我的课余生活多了一片亮丽的天地。
每每茶余饭后,捧着厚重的诗词书如同至宝。在“漫天红叶伴残阳”的黄昏,让我有了一种初见太阳的欣喜。端上一杯浓浓的香茶,感受着“雪夜闭门读禁书” 的妙境与幽趣,诗香、茶香弥漫在一起,沁如我的心扉。在诗词中能体味到人生的种种哲理、种种启迪。真是诗如人生,人生如诗啊!
如今的我,已经把这块诗词小天地细心经营了十余年,带来了欢乐,带走了忧愁。诗词是我的另一片天地,是我休憩的乐园;诗词是我的挚友,与我一生相伴!

如果说,学习生活是莘莘学子最富刺激性,最富挑战性的天地,那么,我认为课外生活则是另一片自由宽广的天地。

我钟爱我的另一片天地。

我会在阳光充足的小屋里捧着自己心爱的书细细品味,畅游在书的海洋中——我可以聆听塞内加、柏拉图、亚里士多德穿越千年时空的声音,面对面地与亚历山大,恺撒探讨人类的历史,贪婪地获取书中的精神食粮,畅饮知识的琼浆玉露。从晨风习习的清晨到月明星稀的不眠夜,我的心都驰骋在书为我展现的不可思议的世界里……

我也会坐在电脑前,在Internet世界里冲浪,在软件空间里闯荡。我可以足不出户就能浏览卢浮宫里的世界名画,欣赏中国璀璨的园林艺术,品位现代书画艺术的独到韵味,也能在由0和1构成的数字化虚拟社会中扮演多面人的角色,还能漫步于科学前沿任由“信息革命”、“数字神经系统”、“信息服务”这些名词充斥我的思维。偶尔,我也会一试身手,尝试编编程序,做做三维动画,随心所欲地设计幻想中的机器人。

在阳光灿烂的日子,我会背着画夹走出家门,走向大自然的怀抱,不停地画呀画呀。当看到令我沉迷的自然风光和生活百象跃然纸上时,那种喜悦的心情无法用语言表达。

我也爱独自一人聆听自己钟爱的古典音乐,感受跳跃的音符谱写的美妙旋律;喜欢仰头凝视星光灿烂的夜空,目睹流星那划破长空的耀眼光芒……

这就是我的另一片天地——我所热爱的课外生活。在我的这一片天地里,有属于我自己的辽阔天空,而我就是天空中那只正振动着双翅