介绍好看的动漫或小说

咳咳动漫占大量动漫我看过的不要3Q... 咳咳 动漫占大量 动漫我看过的不要 3Q 展开
~《爱丽丝学园》《吸血鬼骑士》《好想告诉你》《Skip·Beat 下一站巨星》我的狐仙女友 我家有个狐仙大人 银魂 我的主人爱作怪 LOVE LOVE 迷途猫 妖精的尾巴 双子星公主 不思议游戏 彩云国物语 《天使怪盗》《梦色糕点师》《超人气委员长》《遥远时空中》魔法咪路咪路》《魔法少女奈叶》《恋爱占卜师》《爱丽丝学园》《守护甜心》《恋之魔法波波糖》《人鱼的旋律》《樱兰高校男公关部《灼眼的夏娜》《寻找满月》《蔷薇少女》《光之美少女《小女神花铃》《七色星露《东京猫猫》《魔女的考验》《魔法禁书目录》《美少女战士》《百变小樱》《CLADDAD》《龙虎斗》《初音岛》《吸血鬼骑士》《魔法老师》《凉宫春日的忧郁》《濑户的花嫁》《零之使魔》《地域少女》《AIR》《蔷薇少女》《水果篮子》《蜂蜜与四叶草》《卵生公主》《变身偶像公主》《华丽的挑战》《萝莉的时间》《玩偶游戏》 零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)
《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)
《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)
《吸血鬼骑士》吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)
《寻找满月》魔法+偶像+励志+爱情(52集完结)
《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)
《彩云国物语》古代+政治+爱情(第一季39第二季39,不知道出不出第三季)
《爱丽丝学园》校园+友情+少许爱情(貌似是24集完结)
《小女神花铃》魔法+校园+爱情(26集完结)
《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)
《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的)
《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)
《京四郎与永远的天空》校园+冒险(应该算吧。。)+爱情(已完结)
《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。
《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
《我们的存在》校园+爱情(已完结)
《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)
《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)
《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
《圣魔之血》(推荐)
《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
《黑执事》
《潘多拉之心》
《叛逆的鲁鲁修》
《染红的街道》
《七色星露》
追问
一般来说字最多的一般都是最佳答案   所以   就你了
clockgood
家庭教师
死神
天降之物
黑执事
追问
看过
Moonless蓝调
死神

网球王子

海贼王
追问
看过
酱油三公子
我叫MT。小说就看大周皇族
最美的樱花之吻
泡沫之夏
追问
诶   没兴趣
zhutong1111111
柯南,家庭教师,
追问
看过