给几个整人搞笑的短信

比如尊敬的用户你好:...等搞笑成熟点的... 比如尊敬的用户你好:...等 搞笑成熟点的 展开
可规避监管
都很经典
1.为什么蝙蝠会经常倒吊着?
因为它胃下垂。
2.一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?
在铁轨上。
3.啊弟吃完早餐,带着一个大馒头去蹲厕所,为什么出来之后馒头只剩下半个?
他忘了带卫生纸。
4.为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头?
因为他吃掉了一个捏面人。
5.为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车。
他以前是开火车的。
6.什么样的情况下,一加一绝对不等于二?
一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
7.为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
害怕“汁”里的那个十字架。
8.雄螃蟹喝酒因为怕太太责怪,它在身上喷了古龙水,同时又漱了口之后才回家,可是还没进家门,大老远就被等在家门口的老婆发现它又喝醉了,为什么?
因为他是直着走回来的。
9.阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么?
因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!
10.一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?
十堆狮子大便。
11.当你女朋友老是缠着你要天上的星星的时候,你该怎么办???
狠狠给她一拳,再问她要不要月亮
12.先有牙医,还是先有牙痛???
牙虫
13.化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看???
付钱的男人
14.王晶是个礼貌的人,但什么时候别人敲门,他不请别人进来???
他在厕所
15.鸟类最痛苦的事是什么???
死后不能升天
16.王晶带了100元去商店买了75元东西,但老板只找了5元,为什么???
他只给了老板80元
17.哪种人希望孩子越多越好???
儿童用品制造商
18.人死前要做的最后一件事是什么???
咽下最后一口气
19.把一根5吨的木头从上游运到下游,要多大的船???
不用船,漂
20.一架满座的客机从高空坠落,却没有人受伤。为什么???
全死了
21.初中毕业的王晶,自学了高中课程和大学课程,请问他的文化程度???
自高自大
22.龙的儿子与狗的儿子有什么差别???
一个是太子、一个是犬子
23.跳蚤和狮子有什么不同???
见过跳蚤在狮子身上吗?
24.2000年的一月一日,所有人都在做一件非常重要的事,你记得是什么事吗???
呼吸
25.最清楚天上星星有多少的是谁???
天知道
26.什么情况下,一山可容二虎???
老虎恋爱了
27.以牙还牙是什么意思???
拔牙镶牙
28.王晶和王精死在一间密室中,地上只有一滩水和碎玻璃,请问他们死因???
它们是金鱼
29.什么食品东、南、西、北都出产???

30.王精长得既难看又没钱,却有两个帅哥为了娶她而大打出手,一决生死。为什么???
谁输谁娶她
31.为什么只有母蚊子会吸血???
公蚊子没有不方便的几天
32.胆小鬼吃什么可以壮胆???
狗胆包天
33.什么时候老二最爽???
老大不在
34.关公为什么死得那么凄惨???
红颜薄命
35.九二年和九三年的同一分值的硬币,哪一枚更重???
九三年多“一”
36.第二次龟兔赛跑时,兔子用尽全力,依然败阵。为什么???
终点在海上
37.最不能在光天化日下见人的是什么东西???
胶卷
38.什么东西摇摇晃晃,三个变五个,五个变一遍???
风扇
39.一只凶猛的猫见到一只老鼠时,拔腿就跑,为什么???

40.王晶夫妇结婚十几年,没有生一个孩子,却有孩子。为什么???
生的多胞胎
41.三个人共撑一把伞,而伞只有一人大,却三人都没有淋湿。为什么???
没下雨
42.王晶初一时是十二岁,为什么初三了还是十二岁???
只隔一天
43.狗跟青蛙进行比赛,为什么狗赢了???
不准蛙泳
44.王精参加百人呼啦圈赛,一直坚持到最后一刻,却被取消了冠军资格。为什么???
太胖了,卡住了
45.笔由哪几部分组成???
竹、毛
46.现代人为什么越来越言而无信???
电话的出现
47.王晶身边所有打工的朋友都下海了,为什么他不下???
怕淹死
尊敬的用户你好你的号码重二等奖15万元————太搞笑了!
昨天,隔壁班一学生,上课的时候去上厕所。结果他上完发现自己没带纸。。。而等又等不到人。。。他的手机又欠费了。。。这时,绝望中的他做出了一个特别有才的决定:他拿出手机给10086打电话。他说——他是哪儿的学生,他上厕所没带纸,能不能给他的同学发个短信,给他送下纸。。。

据说那边沉默了很久。。。后来。。。

他班同学上课时收到了这样一条短信:

尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情咨询10086。

就这样,他得救了。。。

等等,百度上有
aa5461200
不因季节的变化而不想你,不因时间的推移而忘记你。你在动物园还好吗?老虎还欺负你吗?猴子还嘲笑你吗?野猪还和你抢食吗?用小前爪看短信还习惯吗?
*你知道我们的友谊,对我充满了丰富的含意,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫的探出头去,大喊:哇噻!不死才怪!
*那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”于是以后我就叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍无可忍当着众人的面大叫:“我不是猪才怪!”
*老兄,你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就忍不住伸手点击了一下。
*上帝送给我一个宝盆,想啥它就变啥。我不小心想了你一次,它变出一个你。我止不住想,它就不住变。最后满屋都是你,我就愁呀!这么多小猪我咋喂呢?
*远看厕所冒青烟,进看厕所多壮观,飞流直下三泼屎,一看兜里没有纸。
*蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。蚂蚁非常伤心,一边哭,一边骂道:亲爱的,你怎么走我前面了,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了!
*很怀念乡下的那段日子,你在我前面欢快地小跑,哼着小曲,乡亲们都夸你又干净又漂亮!也夸我:这么小就出来放猪。
*今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的。
pluto867
27:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯搞笑短信(276):病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?妈妈:给你的药很好吃