求一些手机铃声,好听,劲爆 ,最好英文,韩文。

同藏才3079
  呃,这位亲,我不知道你的具体要求是什么样的。比如,是要男生唱的,还是女生唱的。
  于是,我就一样给你写了点。都是节奏感很强的歌。而且,都是我很喜欢的。
  虽然有些老歌儿~
  但,其中不少,也是我的铃声哦~

  英文:
  艾薇儿:《My Happy Ending》《Complicated》《When You re Gone》
  布兰妮:《Till The World Ends》《I Wanna Go》《Toxic》《Overprotect》
  Lady Gaga:《Judas》《Poker Face》《Telephone》《Bad Romance》
  《Paparazzi》《Love Game》

  韩文:
  C.N.Blue:《孤独的人》《Love Girl》《直觉》《想象》《Lie》《Love》
  《你为我着迷》《Try again,smile again》
  Super Junior:《A-cha》《Mr. Simple》《Superman》《美人啊》《U》
  东方神起:《Keep your head down》《Winter Rose》《咒文》《'O'-正反合》
  《Maximum》《Stand by U》《Rising Sun》
  少女时代:《The Boys》《Mr.Taxi》《Hoot》《Gee》《Run Devil Run》《Oh!》
  《Genie》《少女时代》
  宝儿:《Hurricane Venus》《No.1》
  F(x):《Hot Summer》《Nu ABO》《Danger》《Chu~》《Lollipop》
  SHINee:《Hello》《Lucifer》《Ring Ding Dong》《Stand by me》
  F.T.Island:《奢望》《依然》《Promise》
  2PM:《I'll Be Back》《Hands Up》
  Miss A:《Good-bye Baby》《Bad Girl,Good Girl》《Breathe》
  T-ara:《Cry cry》

  希望你满意。
  发个邮箱就更好了,直接传你啊……
制片帮素材
英雄行动
《The dawn》、《He's a pirate》、《樱花大战的主题曲》、《All rise》、《Can you feel it》、《The final countdown》等。
№寂寞如歌
cry cry
roly poly
哝哝、最爱听英文歌曲DJ慢摇
依然追杀丘比特
Far Away From Home