华硕笔记本触摸鼠标怎么开

Fn+F8不行我以前把它关了用鼠标,但是现在常在外面不方便,要怎么再次打开呢。有加分... Fn+F8 不行 我以前把它关了用鼠标,但是现在常在外面不方便,要怎么再次打开呢。有加分 展开
望八我03
具体哪个型号?一般根据键盘上的Fn+F8就可以,不行有两种可能,1、有的触摸板驱动支持外接鼠标就禁用触摸板,所以你把外接鼠标拔下来。或者在设备管理器里把外接鼠标驱动删除掉。2、那就是触摸板驱动坏了。去华硕官网,下载你的对应计算机型号和操作系统(32位和64位以及win7和xp的驱动有区别,注意一下)的触摸板驱动。然后在我的电脑图标那里单击鼠标右键可以找到设备管理器,在设备管理器那里,检查是否还有触摸板设备,删除其驱动,再安装从官网下载好的驱动,重启就好了。
应该是fn + f9键打开,关闭也一样!!
如果不是就是fn + 9。
呵呵我的也是华硕的本本!
你试试!
祝工作顺利!!
追问
不行啊 怎么办
追答
呵呵
没道理的!
我刚刚试了,就是fn + f9来打开和关闭!
你的肯定是热键(快捷键)驱动有问题。
建议你去华硕官网下一个快捷键驱动装上。。。
再不行就下个驱动之家装上!
我之前的也是这样搞定的!
smelly_foot
去控制面板 鼠标 那里有一个 "装置设定值" 你启用 就是打开 禁用就是关闭 不过你关闭了的话 要用鼠标 打开了 才能用哦~
顿永修召己
建议你首先到华硕官网下载最新的触摸板驱动程序安装上试试,如果安装后还不能用的话应该是你的触摸板有了问题,建议你到华硕售后服务中心进行检修。
Fsu0413
fn+f9。
你是不是重新装过系统呢?