求助去痘印的方法,有好的产品麻烦介绍一下!!!

我下巴那儿经常长痘痘,很艰难地把它们消掉之后又留下了一串痘印难看死了,一串大大小小黑点点,用了好多去痘印的产品貌似都不怎么管用,烦都烦死了。。。我是油性皮肤,很油的那种,... 我下巴那儿经常长痘痘,很艰难地把它们消掉之后又留下了一串痘印难看死了,一串大大小小黑点点,用了好多去痘印的产品貌似都不怎么管用,烦都烦死了。。。我是油性皮肤,很油的那种,是那种洗完脸之后很快又出油,我都头痛。。。 展开
百度网友130b7f4
可以试试茶树精油 有镇定效果 平时可以把它做成喷雾 可以去痘痘,去痘印长期用的话还是有效果,不过要坚持 最好别稀释。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘印属于炎症后的色素沉着。所以不仅要对痘印进行美白,还要进行细胞修复,才能达到最好的效果。一般的美白精华类的产品都可以消除痘印的,成套使用更好。推荐Ameiales安美拉薏仁甘草美白露,汉本配方,萃取薏仁、甘草,美白保湿,并能修复损伤的皮肤,深入机理,帮助维持肌肤透、亮、白。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

发物颇繁华2179
╭︿n e︿╮
{/ ︿防︿辐/射}
( (祛痘o汤o) )txh 真的很好
百度网友9f52676
Za 清痘净颜凝乳 然后避免晒太阳 痘痘在回复的过程中如果晒了太阳就会想成一块乌红的点点 然后就很难消 一般要2个月左右才能全消 洗脸用硫磺皂 很便宜 超市都有卖的 洗完就用我说的ZA的产品 然后面膜 相宜本草的洁肤消痘面膜不错 三管齐下 应该会少痘痘
strawberrylovn
去痘痘真的烦恼额,经过近期一段的付出和努力,用了一款精华,我终于让我重拾信心,忌食辛辣刺激性的食物。来主业转一下看我的介绍。