如何玩转HTC G11?都能下载哪些很好的应用软件?本人喜欢多弄点应用软件,请高手指点。

a4755169
推荐用电脑安装软件,省流量省时间省精力,建议在电脑上安装豌豆荚这个软件,这个非常好,可以给手机安装软件,你用用就知道了 我爱玩游戏,所以先从游戏推荐给你吧
一,游戏的有
1,地牢守护者
2,极品飞车
3,愤怒的小鸟,这个有多个版本,我喜欢里约冒险版的
4,植物大战僵尸,有几个版本的 5,水果忍者,这个还有变态版本的
6,网络游戏我只玩明珠三国还有QQ游戏

二,系统辅助的有
1,360手机卫士
2,上网管家(这个有流量浮动器,可以看见你手机上网速度) 3,安卓优化大师
4,快图浏览,很多手机自带图片的浏览器很慢,这个可以解决,非常快的
5,camera 360,这个摄像机安卓软件必不可少的

三,音乐软件我用三个,换着用,解决审美疲劳
1,酷我听听
2,天天动听(有很多好看的皮肤) 3,poweramp(这个音质可以调节,安卓功能最强大) 另外你家里有wifi,就是有无线路由的话,可以用多米,豆瓣电台听在线音乐

四,电影播放的
1,MoboPlayer这个播放器最强大,用这个就行,其它的就QQ影音吧
2,如果你家里有wifi,你可以下载土豆,优酷,奇艺,pptv看在线视频,CNTV是看电视的

五,系统管理文件的
1,ES文件浏览器(查看手机文件最好用的)
2,RE管理器(这个可以删除系统自带,你又不想用的软件,需要root权限)
3,钛备份(需要rooy权限如果你会用,那这个觉得强大,我最喜欢的软件之一)
六,下载软件的市场
1,掌上应用汇,里面软件多,下载速度比手机自带的电子市场块n倍 2,木蚂蚁,我只喜欢它里面的汉化软件。

七,电子书
1,iReader,我最喜欢的
2,百阅,这个作为iReader的补充,换着用,解决审美疲劳
3,开卷有益
八,手机浏览器
1,uc浏览器,这个绝对不能少的 2,ok浏览器,可以做为uc的辅助,这个看电脑网页最好最快,但是比较费流量

九,英语词典类
1,有道词典(我主要用这个) 2,海词(词量最大)
3,金山词霸

十,聊天社交的
1,QQ,这个不用说
2,QQ空间
3,微信(腾讯产品,像对讲机一样发送语音)
4,微博,看你用那个公司的了

其它软件
1,百度地图,这个可以在电脑上下载安装包,非常省流量,可以说安卓除了谷歌地图,就它最好了 2,Ulysse Gizmos(这个可以查看gps定位,寻找卫星)
3,超级指南
4,超级理财,这个记录你的生活消费的,帮助你理财
5,小米分享,可以下载和设置手机壁纸,还有下载手机铃声,笑话等,非常方便 就这些了,安卓软件很多,还有很多软件没有说呢,太多了,你慢慢体验吧,希望对你有帮助,呵呵!
spu
安装一个机锋市场,每天给你推荐好软件,爱下啥下啥
威武栾爷
建议你下载豌豆夹,那里的软件非常棒,我手机里德软件都是在豌豆夹下载的,我的G11现在可以同时挂四个QQ,都是在豌豆夹下载的,