3个月大泰迪喜欢咬自己的脚为什么?

爱石头的小伙子
泰迪狗狗老是咬自己的脚要考虑几种情况: 第一、 过敏 :狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,如果你在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给他吃了平日没有吃的东西的话那就最好停止喂食新的狗粮或者食物 然后吃点抗过敏的药物! 第二、 脚趾炎。第三、可能有异食癖。这是缺乏某种微量元素或者某种维生素所致。你记得在给它补钙的同时还应该补充维生素、微量元素。宠物药店有卖的。
欧阳逍遥77
知道合伙人宠物行家
公务员三等功奖励

可能有异食癖。这是缺乏某种微量元素或者某种维生素所致。你记得在给它补钙的同时还应该补充维生素、微量元素。宠物药店有卖的。
百度网友b80f758a838
泰迪狗狗咬脚趾头,那可能跟狗粮有关,不知你给他吃的是什么牌子的狗粮呢?
以前我给我家狗狗吃皇家A3的时候也发现我家狗狗咬脚趾头,问了好多人他们多说那牌子不能吃,如果你也是给他吃那个牌子的话你就要考虑看看要不要换个狗粮给他吃了...
还有也有可能是狗狗在长牙的时候,没东西给他啃他也会啃脚趾头,最好去买些骨头给他啃啃...看看有没有改变...
576193884zq
没人陪她玩啊,给他买个小点的骨头,这个年龄牙痒得很,我的3个月的时候就一直咬我的手
陪我看血水长流
自己跟自己玩呢,不过最好检查一下它的脚是不是长了什么