win7旗舰版,玩游戏20分钟左右电脑就自动关机,像断电一样。用鲁大师温度压力测试没问题。求解决办法

鲁大师测试图片... 鲁大师测试图片 展开
neqasunf
哈哈,win7旗舰版出现的问题一大半都和软件本身不正版有关,不信你试试在XP系统电脑你玩20小时也不会关机。解决的办法就是先对游戏深度查杀,不过你的游戏软件本身肯定是有问题的,删掉重新下载,安装之前对游戏深度查杀!非正版不正统的软件在XP可以正常用但在win7上就会出各种不可预知的错误!
如果确认电源供电没有问题那么有可能是因硬件兼容不好或者硬件温度过高鲁大师并没有正确识别,再有原因可能是小马拉大车系统会识别自行关闭运行程序的行为。应该先检查散热,电压是否稳定,错误程序导致关闭,最不好的猜想是cpu或者主板上电源管理器故障。建议详细描述
团桃佳1
我可以很负责人的告诉你是电源问题。。。
我也遇到过。最好先换个电源试试 拿到电脑城。
月夜风liu
lz玩什么游戏关机?普通小游戏还是像wow这样大一点的?不玩游戏正常上网看电影会关机吗?什么牌子的电脑,台式还是本本?
是不是有双显卡,而你又没切换到独立显卡用的是集成显卡造成的问题.
看下