英雄联盟怎么打排位赛?在哪里打?

Sean有来福
2个答非所问的

你到了30级 点那个大红的PALY 选第一个玩家对战 然后5V5模式 后面就有匹配模式和征招模式了。征招模式就是排位赛。可以1个人排 2个人或者5个人组队打

建议你做好准备工作再玩 前10来场很关键 是确定你分数段的
30级才开放
游戏时和匹配模式一样,就是选人的时候会先由双方的1楼的玩家进行1—2—1,的ban人,然后由后ban的队伍先选,按122221的顺序双方选英雄,选的时候都能看到对面选的英雄。选人结束后同队的人可以互相交换英雄。然后就开始比赛了
匿名用户

  嫣然绽放的桃花

  芬芳了三月的诗情

  一场烟花

  缤纷了谁的梦境;又是谁

  迎着青春的脚步,来去匆匆

革书0EZ