怎么除去鼻子上的黑头?

敏感工程
民间去除黑头法
1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)。
2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。
3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。
4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。
5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)。

小贴士:
1.最好用中华草本牙膏。
2.不要用刺激性比较强的牙膏。
3.不要涂得太靠近眼睛 , 因为牙膏会刺激眼睛。
4.如果感觉异样 , 应立即用水冲洗 , 如果特别严重最好去看医生。

生活中去除黑头法
1.用细致毛孔型洗面奶清洁面部。
2.用深层去死皮膏去除角质。
3.将植物黑头软化乳敷于黑头处,10~15分钟后洗净(一般每周2~3次,严重者天天使用)。   4.植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10~15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净)。
5.收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用。
6.植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。
7.用米饭去黑头。每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻揉,会把脏东西都带下来。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。

155******20
蛋清涂在卸妆棉上贴鼻子上,等干了后撕下来特好用
啊哈小Z
用盐搓一搓,很实用的