关于DOTA的几个问题

1.谁能介绍一下EHOME战队,复制也行,只要尽量详细就好2.目前国内哪位选手玩SF玩的比较好,跪求视频3.是不是有个叫蛛丝马迹的选手玩的比较好?能介绍一下吗谢谢!... 1.谁能介绍一下EHOME战队,复制也行,只要尽量详细就好2.目前国内哪位选手玩SF玩的比较好,跪求视频3.是不是有个叫蛛丝马迹的选手玩的比较好?能介绍一下吗谢谢! 展开
talentting
1、2010年EHOME.GIGABYTE.DOTA战队引进BurNIng、KingJ之后,一举囊括了中国联通杯冠军、中国国家队选拔赛冠军、ESWC中国赛区冠军、ESWC世界总决赛冠军、IEM第五季冠军、全国电子竞技公开赛冠军、TopGamer冠军、ROTK冠军、2010SMM冠军……仨个世界级大赛,六个国家级大赛的冠军,排名世界第一!
董灿"dclxjdc"(DC)(教练)   张志成 国士无双“NUZ”(PLT)(一号位 擅长伪核)   张尚诗“ARS” 打队里的4-5号位 ID的意思是阿森纳Arsenal的前三个字母简写,之前ID是法布雷加斯   PCT 2-3号位 前WE队员完美猫Perfect cat 来EHOME改名PCT   曾效力队员:   姚羿"RCC" (357) (4-5号位、support) 擅长英雄:风行 沙王 冰棍   雷增荣"X!!"(呆呆)(2-3号位 solo位、主gank)老外眼中最强大的中国队员,尊称:Weapon X!擅长英雄:Tinker.蓝猫.Lion Puck 发条   APR“朋月月”(西南第一C)(一号位,短暂效力EHOME1个月后离队)   沈佳麒"FCB"(鼠大王) (3号位 辅助gank 第一团灭发动机 霸气测露)擅长英雄:doom 各种辅助   邹倚天"820" (9.8 宣布退役 1号位,5号位 永远的功勋队长 祝福8老板 一路走好)   周扬"KingJ" (2号位-5号位 全能王)擅长英雄:Visage   徐志雷"BurNIng" 中国乃至世界最强大的carry之一 同时又是全能选手 擅长英雄:各种大后期,chen,POM   董英杰"77"   黄翔“LDD"   万宁"mN"   伍声"2009_"   张知严 "Shasha"   王晓宁"amei"   房甍"SatXIII_"   易熙文"IsuN"   胡天澍"Soulk"   张堃"xt_xxx"   陈瀚"bubble"Ronaldo   董灿"dclxjdc"   杨苏"ThomasYS"   康钊"Snoy"   张文立"GK"   陈旭"dgc"
2、pis的SF玩得最犀利了,在sgamer里面有他第一视角的视频
http://dota.sgamer.com/201109/video-detail-15279.html
http://dota.sgamer.com/201111/video-detail-16621.html
3、 ZSMJ(中文全称诸司马技,另被玩家戏称为“左手摸鸡”、"总是没鸡"(最著名一次是09年在smm比赛中20分钟时信使被杀,遗物被抢,之后又在7分钟内打出第二个遗物),更多人喜欢叫他“蛛丝马迹”,由于他以前是真三国无双爱好者,打真三国无双的朋友都知道,真三中法师诸葛亮对司马懿,所以诸司马技其名和这中法对战有关的,真三队员一般都是中法高手,这个是入门的,据以前饭团战队信息,诸司马技刚进战队时也是打过中路法师的,即司马懿和诸葛亮。)   本名:龚建。水瓶座, 湖南益阳人。   出生于1990年1月11日   使用的鼠标:IE3.0   使用的键盘:任何   最喜欢的DOTA队伍:FTD   最喜欢的DOTA明星:呆   最喜欢的英雄:POM PUCK   最喜欢的物品:霸气之物(圣剑)   对DOTA的理解和感想:理想是做到更好,感想是不要小看任何对手   曾经效力过的战队;饭团(真三国无双)、LGD   他是效力于中国知名dota战队LGD(已由知名电竞解说海涛证实LGD不会解散,ZSMJ将带领新的队员参加接下来的比赛)的电子竞技职业选手。前LGD战队的队长。
ZSMJ在魔兽争霸RPG竞技游戏真三国无双中崭露头角,随着dota游戏的普及和发展,逐渐转入职业电子竞技dota项目,在CDEC中声名鹊起,被当时的FTD战队(即LGD战队)选中,加入职业战队。   在dota的CW比赛模式中,最擅长使用的英雄为美杜莎和幻影长矛手以及黑暗游侠,多次创造翻盘经典,为广大电竞爱好者学习、好评。 2011年11月,ZSMJ宣布从LGD退役,从FTD→LGD,一共26个月。
Vigosss_430
⒈ 2010年EHOME.GIGABYTE.DOTA战队引进BurNIng、KingJ之后,一举囊括了中国联通杯冠军、中国国家队选拔赛冠军、ESWC中国赛区冠军、ESWC世界总决赛冠军、IEM第五季冠军、全国电子竞技公开赛冠军、TopGamer冠军、ROTK冠军、2010SMM冠军……仨个世界级大赛,六个国家级大赛的冠军,排名世界第一!
⒉SF可以说PIS的SF玩的不错。视频的话你可以去178Dota里面去找找。
⒊的确有个诸司马技。ZSMJ(中文全称诸司马技,另被玩家戏称为“左手摸鸡”、"总是没鸡"(最著名一次是09年在smm比赛中20分钟时信使被杀,遗物被抢,之后又在7分钟内打出第二个遗物),更多人喜欢叫他“蛛丝马迹”,由于他以前是真三国无双爱好者,打真三国无双的朋友都知道,真三中法师诸葛亮对司马懿,所以诸司马技其名和这中法对战有关的,真三队员一般都是中法高手,这个是入门的,据以前饭团战队信息,诸司马技刚进战队时也是打过中路法师的,即司马懿和诸葛亮。) 不过今年十一月份,正式宣布退役。。
SD_power
EHOME现在解散了。。
国内现在也没有CW玩SF的,要说以前,就是PIS玩的好,再以前就是09,820了。。 不过他们现在都不打职业了。。
ZSMJ是很好,中国曾经的三大C之一,不过现在也不在打职业了。。

参考资料: 百度EHOME,DOTA

毅个可怜的悲剧
这..ehome都木有人了..
其实有很多人玩sf都是很好的 但是现在这个版本不适合他
蛛丝马迹目前为退役状态...
百度网友7150ddb9f
蛛丝马迹 是个超强后期 你可以看看他的视频