左胸口偶尔会有针扎似的疼痛!无周期规律,持续时间不长!

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):去年有一段时间比较频繁,之后就没事了,一直到今年五月份疼过一次,今天早上疼过一次!只是针扎似的的疼,没有其他症状!想得... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
去年有一段时间比较频繁,之后就没事了,一直到今年五月份疼过一次,今天早上疼过一次!
只是针扎似的的疼,没有其他症状!

想得到怎样的帮助:
想知道是怎么回事!什么原因引起的!
ypchuoxing
你好;你说的情况要是没有别的不适应该是你锻炼时有些活动量偏大,引起的神经性反应,应该问题不大只是今后锻炼时加以注意吧,你看可好。
残妆素颜
我也一样。只是我是右胸口。也是有时候莫名其妙的疼一下。你还是去看看吧。毕竟是在心脏的地方。不能马虎