印度客户要我们发邀请函,应该怎么操作呢?

这个客户是印度新德里的公司,规模比较大,曾经来看过我们厂,已经下过2个样品单,聊了几个月了,几乎每天都有在线联系,非常有潜力。... 这个客户是印度新德里的公司,规模比较大,曾经来看过我们厂,已经下过2个样品单,聊了几个月了,几乎每天都有在线联系,非常有潜力。 展开
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

邀请信是邀请亲朋好友或知名人士、专家等参加某项活动时所发的请约性书信。它是现实生活中常用的一种日常应用写作文种。在国际交往以及日常的各种社交活动中,这类书信使用广泛。在应用写作中邀请函是非常重要的,而商务活动邀请函是邀请函的一个重要分支,.商务礼仪活动邀请函的主体内容符合邀请函的一般结构,由标题、称谓、正文、落款组成。但要注意,简洁明了,看懂就行,不要太多文字。

①被邀请者的姓名应写全,不应写绰号或别名。

②在两个姓名之间应该写上"暨"或"和",不用顿号或逗号。
③应写明举办活动的具体日期(几月几日,星期几)。
④写明举办活动的地点。
例如:
XX公司客户活动邀请函
积特知识产权
本子qp
给他发要邀请函就行了。如果可能,最好能问问客户再次访问的目的,工厂方面各种东西准备好,最好能让公司高层接待。
追问
他来中国,肯定还会看其他的工厂,我们又阻止不了啊
追答
现在这市场你还想客户只有你一家啊?把自己的功夫做到位就好了。开张邀请函能费多少事情?
vincent010
了解下对方以前合作过的中国企业和商业背景。否则予以拒绝。
啊三的单子本来没什么意思。赚不到钱的。
印度中国之家
给他配贴身侍卫,除了参观,再多带他们到处转转,吃喝玩乐