百度关键词质量度如何优化?

我公司是做液压机的。因为液压机这个词热度比较高,所以出价很高的情况下排名也不好。现在就是质量度不是很好,百度系统也不是很稳定!很是苦恼~~求高手解答!... 我公司是做液压机的。因为液压机这个词热度比较高,所以出价很高的情况下排名也不好。现在就是质量度不是很好,百度系统也不是很稳定!很是苦恼~~求高手解答! 展开
百度网友e6248e1
其实自然推广的力度是又限制的,一般的seo无非包括站外推广和站内优化
一、多做关键词站外推广,就是多发外链,多换些友情链接,这样就会提高网站关键词排名
二、站内优化就是要多更新文章,做好内链;
这些坚持做下去,关键词排名就回上升
做到一定程度,在想提高只能通过付费的手段了,如打广告,竞价,网盟等。
追问
我们已经在竞价了。现在主要是质量度上不去。创意写了好多,就是质量度不行~
柚鸥ASO
loplippou
找专业做网站优化的 有这样的专门公司 你可以跟他们合作 网站排名靠前是因为点击率高 正常情况下点击率很难再短时间内提升 所以找seo人员来帮助你
李小喵MIKO
1.可以把词加入质量度高的单元下,看看质量度能否有变化。
2.单独列单元,放入排名比较靠前稳定的创意,自己账户下点击率比较高的创意。
3.适当调整匹配增加点击率。
cacol258
嗯.这个问题关于百度竞价排名的是这样.关键词热度越高,价格越高,但是收益并不会成正比..比如兴趣个例子...鞋子吧...鞋子有一百个人找...但是成交率只有50...那么这样转换率只有1/2 如果你找女鞋..这个找的人只有50个人.但是买的人有30.那么转换率有3/5 比1/2高一些...如果你找女高根鞋,,,那么找的人有20人..买的人有18人...那么转换率最高,,,..当我们最高热度比不过人家的时候.不凡找找我们比较有特长的.不是最热门的..一样也可以做得好!
绝对爆击D3
首先要明确一点,站内优化那是必须要做的。
1,你站已经运营一段时间了做优化步骤不要太大,一次改动不要太太,否则会被认为作弊。
2,你网站几个标签关键词有些堆砌,长久不好。
3,每天定期的发些文章,坚持原创最好这点百度最注重。
4,内链必须做好,站点地图要有,死链要有404设置。
5,网站代码要精简。
6,外链必须继续坚持做这很重要,外链的域要广,质量要保证,数量也要多,要有相关性。