WOW坐骑党求声望坐骑 80以下地下城坐骑大全

reaward
除五大主城声望崇拜后可以购买的坐骑之外,80一下的还有
1.塞纳里奥作战角鹰兽(1)(塞纳里奥远征队,赞加沼泽)
2.纳格兰山羊(8)(LM库雷尼/BL玛格汉),哈兰也有两头羊
3.灵翼幼龙,就是虚空龙了(6)(灵翼之龙,影月谷-灵翼浮岛)
4.虚空鳐(5)(沙塔尔天空卫队,泰罗卡森林)
5LM冬泉霜刃豹/BL毒皮暴掠龙
6.DK马(斯坦索姆 瑞文戴尔男爵掉落)
7.白鸡(YX魔导师平台 最后BOSS王子掉落)
8.乌鸦之神(塞泰克大厅 安苏掉落)
9.奥的灰烬(外域-虚空风暴的风暴要塞 最后BOSS掉落)
10.其拉作战坦克(安其拉小怪掉落)
11.午夜(卡拉赞1号BOSS掉落)
lishuangjiu1
80以下有影月的灵翼龙声望 泰罗卡的虚空鳐声望 和纳格兰的山羊声望
55级 DK马 斯坦索姆 瑞文戴尔男爵掉落
60级 其拉作战坦克 塔纳利斯 安其拉神庙 小怪掉
70级 白鸡 YX魔导师平台 最后BOSS王子掉落
70级 纳格兰塔布羊 LM库雷尼/BL玛格汉声望,哈兰作战勋章可以换
70级 塞纳里奥作战角鹰兽 塞纳里奥远征队声望,赞加沼泽
70级 乌鸦之神 塞泰克大厅 安苏掉落
70级 (团队)奥的灰烬 外域-虚空风暴的风暴要塞 凯尔萨斯掉落
70级(团队)午夜 卡拉赞1号BOSS掉落
百度网友8704e1b
4L 回答的很好了
zhanwenkai
STSM DK马 PT 白鸡 STK 乌鸦 KLZ 老一 午夜 AQL 甲虫 不过几率都很小