请教,上古卷轴5中,快速练附魔的方法

生活星球家

最快的方法就是控制台调到100,然后控制台点亮天赋。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

传奇难度:

升级到100的技能可以选择“传奇化”。这样做将会使技能数值回到15,之前的Perks也会移除,可以让玩家重新再升级一遍。这样有效的移除了升级瓶颈,玩家级别会更高。

同时因为游戏内怪物的能力与玩家等级关联,所以玩家级别更高后,敌人也更强,而玩家本身能力并未增加(甚至是倒退),所以更加具挑战性。

吾爱历史

先做Winterhold旅馆的一个叫Aranea Lenith 给的The
Black Star任务。

最后你可以选把Broken Azura's Star 交给Nelacar 或者 交给Aranea Lenith。

选择交给Aranea Lenith的话 可以获得Azura's Star 她也可以成为同伴 不过Azura's Star只能吸收动物的灵魂。

强烈建议大家选择交给Nelacar 可以获得一个叫Black Star的神器 可以吸收任何灵魂

两种都可以无限使用。

拿到Black Star后 弄把武器附魔Soul Trap 选1秒内杀敌吸收灵魂就可以了。

然后去怪多的地下城吧 每杀一个怪
就充能一次武器 那附魔等级嗖嗖的就上去了,附魔配方 +20%锻造强化效果 可以附魔在衣服, 手套, 戒指, 项链4个位置上
总共+80%。
eddie_ly
附魔前期靠分解装备。。。等到你有吸取体力 或者吸血的 附魔技能就可以附匕首,勉强可以赚钱。。匕首来源是 锻造。、。。匕首升锻造最划算,也最容易得大量原料。。锻造=到出矮人装,有材料就只打盔甲,打好就拿去打磨。打磨时有加打磨效果的装备就穿上。打磨一次基本上 卖价翻倍。。。这时就赚钱了。。虽然 跑来跑去买卖比较麻烦。。
啊哈俊泽
先换成法师之石+20%的附魔速度,再准备大量的微型和小型灵魂石(能用到游戏里7个小时最好),然后睡上一觉+10%的附魔速度。OK,去附魔吧!
阿祖拉之心了黑心吸人白心吸动物
找个附魔武器然后把魔力都用了阿祖拉之心吸收之后给武器加魔力
买很多的小型微型灵魂石找个诺德墓然后灭古尸吸魂再去弄些垃圾武器装备附魔