魔兽世界怎么进G团消费?T6套装要多少钱?

1.怎么进G团?有什么要求(例如装备方面)2.怎么喊?3.如何消费?4.T6套装需要多少钱?5.T6套装要去哪些地方,找什么样的G团?... 1.怎么进G团?有什么要求(例如装备方面)2.怎么喊?3.如何消费?4.T6套装需要多少钱?5.T6套装要去哪些地方,找什么样的G团? 展开
虚生势

明显是穿越贴,T6现在是3.4个人都刷便去刷刷了
csno12
有G就能进金团。现在这版本T6基本不要钱,找个成就队伍带带就好了
我想知道6676
。。。。。现在木有T6的G团了 哥们 现在85了
百度网友bac2bcf
哥们,现在是CTM时代了,不是TBC时代了,你随便拉上几个朋友就刷出来了,而且现在WOW还没有G团
yang1387433
T6套????您是穿越啦嘛???
富二代求组SWG团 强力消费,包XX职业T6加散件 不求实惠只求装备,有坑的强力团队组!!!!!!!