魔兽世界 S1 S2 S3 S4 ; T1 T2 T3 T4 T5 T6分别是多少级能穿?需要什么才能换?在哪换?

keroslee
S1,S2,S3,S4分别是指竞技场第一、二、三、四赛季的套装TBC时期70级的时候,现在可以在达到70级时去加基森找地精买来作为70至80的练级装备,有血有输出很适合,打几场战场就有了
T1 熔火之心(俗称MC)的boss,及小怪掉落,要求等级60
T2 黑翼之巢(俗称BWL)boss掉落,MC里的大螺丝(老10)掉落裤子,要求等级60
T3 纳克萨玛斯(俗称NAXXX)boss掉落,NAXXX的大姥们现已全面移民至北裂境,并且提供80级套装T7,60级的T3就别想了
T4 、T5、T6均是TBC时期的产物,我想国服玩家再熟悉不过了
T4 卡拉赞、格鲁尔的巢穴,玛瑟里顿的巢穴
T5 风暴要塞、盘牙水库
T6 黑暗神庙、太阳井
神乐青
60级:T1-MC T2-腿MC,头黑龙公主,其他BWL T3-已绝版
70级:S1/T4- KLZ(头手)+GLR(肩腿)+MSLD(衣服)=>换装备地点沙塔斯占星/奥尔多平台(T4)奎尔丹纳斯岛军械库(S1)
S2/T5-风暴要塞(肩衣服-空灵机甲和王子掉)毒蛇(其他部件)=〉换装地点沙塔斯占星/奥尔多平台(T5)奎尔丹纳斯岛军械库(S2)
S3/T6-时空之穴海加尔山(头手)黑暗神庙(其他部件)=>换装地点海山FB进门NPC(T6)奎尔丹纳斯岛军械库(S3)
T6的不显示散件(裤带,护腕,鞋子)太阳井=>换装地点奎尔丹纳斯岛船上
S1-S4:可用荣誉换,及其便宜
80级:2P色T3 - NAXX掉落的T7(喂
hh3778921
S1,S2,S3,S4分别是指竞技场第一、二、三、四赛季的套装TBC时期70级的时候,现在可以在达到70级时去加基森找地精买来作为70至80的练级装备,有血有输出很适合,打几场战场就有了
T1 熔火之心(俗称MC)的boss,及小怪掉落,要求等级60
T2 黑翼之巢(俗称BWL)boss掉落,MC里的大螺丝(老10)掉落裤子,要求等级60
T3 纳克萨玛斯(俗称NAXXX)boss掉落,NAXXX的大姥们现已全面移民至北裂境,并且提供80级套装T7,60级的T3就别想了
T4 、T5、T6均是TBC时期的产物,我想国服玩家再熟悉不过了
T4 卡拉赞、格鲁尔的巢穴,玛瑟里顿的巢穴
T5 风暴要塞、盘牙水库
T6 黑暗神庙、太阳井
里面的BOSS会掉一个紫色的像装备一样但是不能穿的,T4,5,6在沙塔斯城
奥尔多或是占星者那里有NPC,具体什么名字,,忘了,在那里换。
rabby_ouc
60级的T3就别想了
T4 、T5、T6均是TBC时期的产物,我想国服玩家再熟悉不过了
T4 卡拉赞、格鲁尔的巢穴,玛瑟里顿的巢穴
T5 风暴要塞、盘牙水库
燃烧的探戈Ql
S1-S4 是70级的,荣誉点数换,在奥格瑞玛的传说大厅或者暴风城的勇士大厅
T1-T3是60级的,T1在MC,T1头在黑龙,T2在黑翼之巢,T3绝版了
T4在卡拉赞、格鲁尔的巢穴、玛瑟里顿掉落,在沙塔斯城换
T5-T6是70级的,T5在风暴、盘牙水库掉落物品,然后去沙塔斯城换,T6头和手在海山掉,肩膀、凯、腿在黑庙掉,腰带、手腕、鞋在太阳井掉,在海山副本入口换取
StringDouble
S1 S2 S3 S4 要70级
T1 T2 T3 60级
T4 T5 T6 70级