面试 工作中哪些需要改进,如何回答,在线等!谢谢!

我这这样总结回答的:同事说我“做事认真,不够圆滑”我需要学会更耐心一点,我的性子比较急,不希望工作拖拖拉拉,总是希望在第一时间完成,而职位的技能掌握的知识有限,我会继续加... 我这这样总结回答的:同事说我“做事认真,不够圆滑”我需要学会更耐心一点,我的性子比较急,不希望工作拖拖拉拉,总是希望在第一时间完成,而职位的技能掌握的知识有限,我会继续加强技术学习,继续改善,通过自身能力的提升,为公司做贡献。你们觉得如何? 展开
素朴又清脆的小蜜蜂5
  面试中问工作有哪些需要改进,是属于压力题的一种,面试官并不是想知道你的答案,而是需要知道你的抗压力。
  1、必须承认工作存在需要改进的地方。你不可能宣称自己无所不能,那样面试官会直接让你结束面试。
  2、不能直接回答哪些地方需要改进。如果你简单地承认自己在哪方面需要改进,高压面试主考就会像嗜血的鲨鱼一样一口咬住你。你该重新定义一下这个问题以便躲开这一点:"既然谈到这儿,我想说我已具备了这份工作所需的所有技能。这也是我所以对这个职位感兴趣的原因。"你可以借机再把自己简历中的闪光之处再炫耀一番。
  3、客观展望自己未来。讲完自己长处后,要从未来你想达到什么目标角度来谈自己的不足,比如想做公司副总你还要做哪些努力。
ygh1661
要中肯的回答,恳切的语气。
我自身的不足有很多,需要学习的地方也有很多,我希望在新的公司力一方面能让我学的知识有发挥的空间,同时又能在新的岗位中学到更多来补充自己,为公司的发展贡献自己的一份力量。
meaningoflove
首先是你的衣着要言行,这个是给你面试官的第一印象,再就是你的应变能力,语言表达能力....要想在面试中得到好的表现一定要有很深的内涵...
周杨214
最重要的是自信和真诚。一开始当然会紧张,得很快进入状态,平稳地回答对方的问题,并且提出一些自己的观点或者话题让对方感兴趣,渐渐地就好像你们在闲聊一般,保持微笑,即使对方冷脸也撑住。当然,面试之前的准备工作必不可少,面试的时候穿着稍微正式些就可以了
旅态中1986
就是缺点是一定要改的呀