新疆喀什武警

11年的WJ去那训练苦吗?气候和南方比呢?通讯情况?最主要的安不安全啊?... 11年的WJ 去那训练苦吗? 气候和南方比呢?通讯情况? 最主要的安不安全啊? 展开
教育界小达人

新疆喀什武警是世界各国担负国内安全保卫任务的重要武装力量。由于各国国情各异,武装警察部队的名称,组织形式也不尽相同。

国际上对武装警察的称谓不完全相同,体制编制也不尽一致,有的称军事警察,有的称宪兵,有的称内卫部队。有的自成序列,有的列入警察序列,有的列入军队序列,有的属政府的内政部门。

扩展资料:

中国的武装警察即中国人民武装警察部队。法国宪兵即武装警察,隶属国防部。根据1792年的法律规定,其任务是专门维护国家内部秩序和执行法律。法国宪兵为准军事部队,是法国最早的执法力量,不受警察权的束缚,由国防部统一领导,只在业务上接受国家警察总局指导。

俄罗斯内卫部队隶属内务部,实施自上而下的垂直领导。俄罗斯1992年颁布的《内卫部队法》规定,内卫部队的使命是保卫个人、社会和国家的利益,保卫公民的宪法权利和自由,使其免受犯罪或其他非法行为的侵害。

主要任务是:协同俄罗斯内务部机关维护社会秩序,保证在实施紧急状态时的公共安全和社会治安,守卫国家的重要目标和特种物资,守卫劳改机关,押解已判罪犯和被监禁者,参加保卫俄罗斯的国土。意大利宪兵是兼有武装部队和治安部队双重性质的武装力量。

还在别处
安全,武警没问题,管得严,难得出来,出来你练得那身本事,个把人也搞不定你。武警训练是最苦的,比较锻炼人,但是也要看,分个站岗啥的,也就和别的部队没啥区别了。气候比南方冬天冷很多,但是有暖气,通信的话开始有电话机,过了三个月,基本能用手机了。
sunrui95914
我是11年的,新兵连训练也就是跟玩差不多,现在不能打骂体罚!冬天气候就是以干燥寒冷为主,夏天炎热、温差较大!通讯在当兵一个星期只有周末可以打电话!这边安全,出不去,天天在部队!
端木世林
我是一名现役武警少尉
解放军有绝对的光环,而武警却没有
解放军几乎都是搞技术的,武警却是依靠体能和格斗术、擒拿术、擒敌、摔擒、散打而闻名
当兵的话毕竟要回地方,军事技术用处不大,还是锻炼意志和体格重要
武警训练很苦,在徒手对抗中,解放军除少数侦察部队和特种部队其他都无法和武警对抗,而武警各总队(军级单位)所辖的特战队,徒手格斗实力在侦察部队和特种部队之上
匿名用户
气候干热.冬季冷长。通讯上应该没问题。最不安全的可能是文化上的,如果想和当地人少数民族交往,尊重礼节。忘记Dongtu :)