每年一月的雅思考试会很难吗? 20

据说2010年12月的雅思A类考试超级简单,我是福州地区的,本来想报2011年12月10日,结果提早近一个月还是被报满,请问2012年第一场雅思会很难吗?... 据说2010年12月的雅思A类考试超级简单,我是福州地区的,本来想报2011年12月10日,结果提早近一个月还是被报满,请问2012年第一场雅思会很难吗? 展开
vivivan90
其实还好,每个月的考题难度都差不多,如果说听力和口语出新题会比较难的话,那么当场考试的写作和阅读就会相对简单。或者题太难评分标准会降低些,题简单了评分标准相应的也会较高。就如阅读文章难了题目就简单;文章简单了题目就会比较难,最终结果是一样的。剑桥出题机构不会让每个月的考试成绩浮动太大的。
杯具的一MI
会比较难,因为会有新题出现,不过如果准备充分就无所谓了。一般十一月到十二月的考试都会比较简单,要是想尽快考完,可以报二月中旬的
从难度本身上讲,每场难度都一样的,只是每年1、5、9出新题型、新题的概率会大点,这个对口语的影响比较大。当然,如果你很依靠机经的,特别是听力机经,那对听力影响也就大了。
血亮冷锋
会的。。。因为每年的1、5月会换新题
英语老牛了
你好,雅思考试在每年的1月5月和9月都是换题月。更多的信息请关注新航道官网:www.xhd.cn