c#与.net的区别

匿名用户
C#是一种在.net环境下运行的语言之一。但是.net不知可以用于c#程序的运行,也可以用于其他程序的运行。.net是一个程序运行的环境,在windows xp之后,越来越的程序依靠.net环境。win7更是在你装系统的时候自动安装了.net环境。
Polaris北斗
c#只是.net的一部分,.net不只包含C#
C#是一种程序语言,.net是一个框架/平台
haoluogaga
C#是一种语言。
asp.net是基于C#这门语言的网站(web)开发的技术。
.net也是基于C#语言但是开发应用程序的技术(winfrom)。
长沙迪泽科技
.net 包括 c#,vb,等。
C#是一门开发语言。
amwishg1
.net你可以理解成是一个框架,C#是实现这个框架的语言,具体你可以上微软的官网详细了解一下。