怎样将三星手机pc套件里的电话簿导入到索爱LT18中?是用outlook联系人同步吗?

问题类型:连接电脑本人之前用的手机是三星i8320,现在准备换手机,换成三星i9100或者索爱LT18。之前已经用三星pc套件把手机电话簿都备份了,如果换成三星i9100... 问题类型:连接电脑
本人之前用的手机是三星i8320,现在准备换手机,换成三星i9100或者索爱LT18。
之前已经用三星pc套件把手机电话簿都备份了,如果换成三星i9100自然没问题,pc套件同步一下就可以了;但如果换成索爱LT18,pc套件不通用,自然要想别的法子。
在网上看到有人说可以把三星pc套间里的电话簿先同步到电脑outlook联系人,再通过电脑outlook联系人同步到索爱手机的pc套件,请问怎样可以操作呢?
备注,千万不要建议我一个一个的输入,或者要我通过SIM卡转移(三星i8320不支持)。
请各位大神帮忙!
放开那个胖妹
下个“豌豆荚手机精灵”
追问
豌豆荚没用过?可以吗?