CTM4.22,增强萨满 武器选什么?

每天上线就打打ZC什么的。最好给个入手难度低的。PVE或PVP的都行。●还有,精通对增强有什么用?... 每天上线就打打ZC什么的。
最好给个入手难度低的。PVE或PVP的都行。
●还有,精通对增强有什么用?
zantenying
虽然到了85之后,各个职业的天赋都变短了。其实增强SM的属性从以前WLK到现在的CTM版本都还是万变不离其宗。 增强SM根据装备不同和玩家操作手法不同有两种武器配置。一种就是双火流,即双手都付火舌。如果你现在奶装或者治疗装不错,想转个增强玩玩,那么建议你弄吧法强高的匕首,注意别有精神的,而副手武器则是武器速度慢的武器,推荐祖尔的单手爪子。这一类的增强SM好处就是如果你身上的增强装没凑齐,可以穿两件法术装备来代替。打PVE的时候,同等GS的情况下不比第二种低,但要注意一出发法术瞬发就要用掉,这一类SM的装备也是精通为主要属性。这一类的SM以法系攻击为主要手段。在PVP的情况下比第二类SM低一点。建议初期装备不好的时候用。
第二种就是正统的主手风怒副手火舌,这一类的SM对于装备的要求比较高,双手的是要求慢武器。最简单的是祖尔的双爪,或者直接去拍卖行买那一对爪子。这一类的增强SM以敏捷为第一属性,在命中和精准的够了的情况下,狂堆敏捷。精通只能屈居敏捷之后了。这一类的SM打PVP和PVE都很强,但是对于装备的要求比较高,且以物理输出为主,PVP时爆发力比较强,建议中后期装备上去了再用。
knighticerose
增强萨满入门武器是祖尔格拉布副本的双爪(考古BOSS掉落)
这两个爪子入手简单,而且性价比还不错,属于价格便宜量又足的那种

等下周2开4.3了后还可以在新三本入手一个主手斧头和副手拳套,这些都是增强萨新手不错的武器

增强萨的精通是提供你全部的元素伤害,因为增强萨除了平砍以外都是元素伤害,所以某种意义上说就是增加你的攻击。精通是增强萨的主要属性之一,如果PVE的话建议将暴击和急速全部重铸为精通

三区自由之风阿鲁帕卡
zhongtuo02
你是什么种族的?我是矮人SM拿了两个锤子~因为有锤专精 所以我选择了锤子
xz...5@126.com
直接刷荣誉拿S9 359的双拳套 附魔山崩
命中 精准达标以后 敏捷>精通>暴击>急速
lownoise23
pvp当然两拳套
追问
你是想说要双慢武器吧。双持锤子也可以吧。锤子也可以双慢的。