这是怎样的一个人,请大家来评价一下。

这是怎样的一个人,请大家来评价一下。唉,我也不想说她的名字。以前我和她是同桌。可以说我对她很好,其时我对每个人都很好,一直以来,我的人缘都很好。可事她却这样对待我;记得第... 这是怎样的一个人,请大家来评价一下。唉,我也不想说她的名字。以前我和她是同桌。可以说我对她很好,其时我对每个人都很好,一直以来,我的人缘都很好。可事她却这样对待我;记得第一天开学,我好好的和她交谈,可是她却冷言冷语,好像一副满不在呼的样子。接着又和我说,什么每天用一百块钱,什么鞋子买了600元,衣服买了300元。其时她家的生环境并不乐观,她家爸是个工人,房子很破。这分明就是说假话。她整天都很炫耀,天天都欺负我,我又不想和她吵,我应该怎么办/? 展开
谬语胡说
1,其实她很虚荣,不是在炫耀,是在向大家证实她不差
2,其实她很自卑,家境情况你清楚其实她更清楚,但是她怕你们瞧不起,怕你们欺负她所以她就用这种“炫耀”来希望掩盖一切,其实掩耳盗铃
3,可能你的家境应该比她好,而你又是离他最近的人,所以你就成为了她心中的第一敌视人选,其实也不能用敌视,就是怕被别人瞧不起,但是你离她近,她怕你最先发现她家穷

建议和睦相处,在交流和帮助时尽量远离与钱挂钩的东西,她是弱势群体,你保护她就是你的伟大

谬语胡说 谬语天下事 胡说万载秋
吴可妈
你已经清楚她是什么人了,很虚荣,很怕别人瞧不起。你一是可以和她谈谈心,告诉她真实一些,生活会很轻松。这样不起作用的话,既然你的人缘不错,你就先不要理睬她,冷淡一些日子,你的心情会好的,转移法别太注意她,她也许也会好的。
百度网友2620f980b
附和呗,关系不要太紧张,你知道他家境,她只是不想被别人看不起,你说呢?
如果还有什么不明白的,百度搜一下“灵犀社区”,来社区寻求帮助。
祝你快乐开心每一天。
刁显容
她只是有点虚荣心罢了,顺其自然吧