现在2011年主流台式电脑配置!

想配一个能玩所有游戏的台式机,要求魔兽世界4开流畅,极品飞车14效果能全开不卡的。CUP最好I7或以上。硬盘500G足够了,转速快就行。内存8G。显卡2G独显或以上,N卡... 想配一个能玩所有游戏的台式机,要求魔兽世界4开流畅,极品飞车14效果能全开不卡的。
CUP 最好I7或以上。硬盘500G 足够了,转速快就行。内存8G。显卡2G独显或以上, N卡最好。主板性能好一些的。显示器20寸液晶性价比高的就好了。光驱、机箱、电源、音响一般就可以了。鼠键套需要游戏专用的,入门级就可以了。
大概预算在5000~6000左右,可以适当加减。

求具体配置型号,大大们给列个单子,能直接拿去电脑城配得那种,最好有附最近上海地区详细报价的就更感谢了!
外星人Alex
先说一句我这个价格稍微偏高。是市场上主流偏上的价格
如果比我给的更高那就太黑了
注意砍价
CPU:Intel 酷睿i5 2500k 1600元
主频3.7GHz高端入门主流的选择,强大的物理四核在性能上强过AMD90%的CPU,低功耗及
酷睿智能加速技术是中高端的最佳选择

主板:华硕P8H67-M LX 920元
三大一线品牌之首,品质优秀的品牌

内存:金士顿DDR3 1600(4GB)骇客神条(2×2GB) 360元
国际一线品牌,其PCB电路板高度仅有普通内存的一半左右
采用了大面积覆铜设计,能防止电磁波的互相干扰

硬盘:西部数据500G 16M SATA3蓝盘 255元
采用的是反转式的PCB安装方式,能够有效地额保障芯片的安全
速据传输速度更快,可保证视频画面更加流畅,硬盘寻道时间稳定,噪音较小;

显卡:蓝宝HD6870 1G 毒要 1650元237149144
核心代号 Barts XT 核心频率 970MHz
显存频率 4600MHz 显存类型 GDDR5
显存容量 1024MB 显存位宽 256bit
最高分辨率 2560×1600 3D API DirectX 11
流处理器(sp) 1120个
光驱:LG光驱DH18NS40 115元
只读光驱拥有198KB缓存容量,支持18X DVD-ROM和52X CD-ROM读取
相比LG上代产品来说,经过改良的它兼容性更好。采用了主流串口设计

ANTEC VP450P 310元
额定450W主动PFC电路电源,采用了主动式PFC设计
典型负载下转换效率可达80%,符合Intel ATX 12V 2.2设计规范
支持市电100-240V电压输入,拥有过流、过压、欠压、过功率、过高温、短路等
六重保护功能设计,并通过国家3C安装认证及欧盟ROHS环保等一系列技术标准

机箱:动力火车绝尘侠X3 120元
机箱支持ATX主板支持加长型的中高端独立显卡
机箱采用了优质SECC钢板,耐腐蚀表现良好而且结构牢固
内部全卷边不伤手处理和周到的EMI防辐射设计非常人性化

AOC E2043F(LED屏) 850元
作为全球最薄的液晶显示器,采用20英寸屏幕,钢琴烤漆喷漆工艺
支持1600x900分辨率,动态对比度创纪录的达到50000000:1
带DVI+VGA双接口,耗电功率15W, 待机<0.1W

总计:6000
=================================
购机注意事项:
1、 把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或 + 10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。
2、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留CPU的包装盒保修就靠他了。
3、内存同样由于市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。
4、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,这些都是最容易忽略的地方。
5、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。(一线和顶级二线厂商就不说了各硬件的厂商不同,这里说说贴牌通路厂商:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌,里面除了 七彩虹的高端显卡Igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。)
6、购机完毕注意索要 质保单,要求他们吧 每个硬件的具体型号 的质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。
7、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。
8、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。
百度网友737816358
神舟精盾k470p i7
CPU系列 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
CPU型号 Intel 酷睿i7 2630QM
CPU主频 2GHz
最高睿频 2900MHz
总线规格 DMI 5 GT/s
三级缓存 6MB
核心类型 Sandy Bridge
核心/线程数 四核心/八线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 45W
存储设备
内存容量 8GB
内存类型 DDR3 1333MHz
最大内存容量 16GB
硬盘容量 750GB
硬盘描述 SATA2
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 AMD Radeon HD 6770M
显存容量 1GB
显存类型 GDDR5
显存位宽 128bit
流处理器数量 480
DirectX 11
多媒体设备
摄像头 集成130万像素摄像头
音频系统 内置音效芯片
扬声器 SRS环绕声系统
麦克风 内置麦克风
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡 1000Mbps以太网卡
I/O接口
数据接口 3×USB3.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器
输入设备
指取设备 触摸板
键盘描述 黑色巧克力键盘,智能型触控板,具备左右按键
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定

价格5200左右
gl8045292
所有游戏。。。。。。 那个起码也得万元配置了

CPU:I5 2500K 1569元
散热器:采融 变形金刚 Megahalems 300元
主板:华硕P8P67 920元
显卡:技嘉560TI 1700元
内存: DDR3 4G*2套装 280元
硬盘:西部蓝盘 价格暴涨 具体价格看当地的
机箱:酷冷至尊开拓者(普及版)中塔机箱(黑色)RC-P100-KKN2 310元(备选联力K58,酷冷武尊神2代)
电源:安钛克(Antec)NEO ECO 620 额定620W 550元
光驱:啥有货买啥
鼠标:自己选择
键盘:DELL 8115 55元
显示器:千元左右的22或23LCD 估计1200元
估计价格要6000以上了
百度网友048704f
我建议你组装一台,英特尔四核CPU,8G金士顿内存,500G西数硬盘(蓝盘或黑盘),2G独显,华硕主板,19寸冠捷液晶显示器,包你满意!此配置,足够强大!顶级配置,价格估计3300元,很有熟人,就更便宜了!
百度网友15a4bea
按你的要求 8000以上~
CPU I7 2600K
显卡 6950 显存2G 如果是N卡 要2G 显存那价格可能要3000以上了
主板 Z68
内存 DDR3 1600 8G 套装

散热器 300以上