JSP 从数据库中取值 显示到JSP页面 怎么写啊??~~~~~~~~~~~

我a我e
最基础的就是用servlet,在doXXX()中直接request.setAttribute跳转页面后就可以读取了。
追问
具体 怎么写啊?菜鸟一个
表名:test
字段:type

帮我把代码写出来啊~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

在哪个地方写,JSP怎么调用~~~~~~~
追答
这个你得好好百度学习了,真的和楼上的所说的一样,三言两语说不清。你可以先看jdbc连接数据库~
百度网友1cdb6de79
我这里有实际的JSP获取数据库数据返回到页面的代码,需要留下邮箱!
追问
向你求助了~~~~~~这边的分分 要给他们了~~~~~~~~~
追答
留下邮箱!怎么不留啊??
百度网友60c0594194
通过servlet呀 通过servlet取得数据库中的值 jsp调用servlet就可以了
追问
具体 怎么写啊?菜鸟一个
表名:test
字段:type

帮我把代码写出来啊~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

在哪个地方写,JSP怎么调用~~~~~~~
追答
三言两语说不清啊   servlet里面可以用jdbc连接数据库取出来  和其他java文件去数据库数据没有区别啊  或者你用hibernate  取数据很简单  关键是jsp调用servlet